закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

11 май 2014, 20:30

Natik111 писал(а):
Любушка писал(а):
Natik111 писал(а):М-м-м, икра даже через монитор пахнет ... у меня усилилось слюноотделение ...

Да ладно, моя икра с твоими кулинарными подвигами не идет ни в какое сравнение :blush2:

Та какие там у меня подвиги :parting: , подвиги можно после зарплаты , когда холодильник полный . А сейчас у меня период - дотянуть до аванса , потому как даже сахзам закончился... Поэтому как увижу фотки блюд , слюна как у бешенной собаки :laugh3:

А у меня сахзама как раз и запас :girl_haha: Хаксол в таблетках почти полный, такой же мама привезла :girl_drink1: А тут я нашла и купила 2 бутылочки жидкого Милфорда, так что на сахзам я богачка :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2014, 21:42

Любаша,спасибо за наводочку. надо сделать икру тоже, но уже в дргие БО дни :yes4:

11 май 2014, 21:53

Люба, добрый вечер! Классная идея кабачковая икра! Спасибо за идейку, выглядит замечательно, прямо слюной изошла! :pooh_honey:
На референдум ходила?

11 май 2014, 22:02

вот и я смогла наводку дать :ok: :girl_haha:
на референдум конечно ходила

12 май 2014, 08:03

Привет Любушка!!! Как вкусненько у тебя. А говорила не люблю готовить. Вон какие вкусности выдаёшь, а мы учимся.

12 май 2014, 21:49

В эту субботу будем крестить моего племянника и я буду крестной мамой :dance4: Немного.....нет, очень даже переживаю по поводу стола. Все будет в селе проходить с самого утра до вечера, не будет нормальной возможности еды себе приготовить :sorry: Я, конечно же, приготовлю , например, запеку несколько окорочков.Суббота для меня день БО. Надо как-то расстараться, чтобы не было срыва.
Семья родителей мужа сестры люди хлебосольные и любящие веселое застолье....
Может кто-нибудь посоветует мне что такого мне придумать :scratch_one-s_head:

В среду у меня свободный день и я буду либо покупать крыжму, либо шить сама, посмотрю, что выгоднее и проще.

12 май 2014, 22:25

Любаня, я всегда беру с собой творожок и пеку брауни к чаю, + окорочка, овощи думаю будут. Вот ты и не будешь голодной. А на случай выпивки, скажи, что пьешь антибиотики, или лечишь желудок, поэтому и пища такая и пить нельзя. Проверено.... это рабоает

12 май 2014, 22:30

Я крыжму покупала, махровенькую, если шить, то заморешься искать приклад.

13 май 2014, 21:12

Любушка писал(а):Семья родителей мужа сестры люди хлебосольные и любящие веселое застолье....

Долго же я вникала в твои родственные связи :taunt:

13 май 2014, 21:16

А Любушка вообще загадочно-неповторимая девушка! И не меняйся! :drinks:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 124