закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

12 май 2014, 14:23

:friends: :Rose: :air_kiss:

12 май 2014, 14:25

Иришка, да нет не все еще слилось, надеюсь после сегодняшнего чб сольется хотя бы до результата прошлого вторника :smile3:

12 май 2014, 14:26

Светик, приветик.

Что это у вас за дырка посередине улицы? :scratch_one-s_head: Да еще ровная такая круглая.....

Покажи платья! Тоже хочется чего-нибудь нового, но совершенно некогда...

12 май 2014, 17:22

Шветик! Привет!
Лучше себя в платьицах покажи

13 май 2014, 06:14

Lu-Natik писал(а):Светик, приветик.

Что это у вас за дырка посередине улицы? :scratch_one-s_head: Да еще ровная такая круглая.....

Ооо, эта дыра вообще отдельная история. Вот так рано утром провалился асфальт в бездну... яма в диаметре около 5 метров
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oQbneUZVik

Lu-Natik писал(а):Покажи платья!

Крутя писал(а):Шветик! Привет!
Лучше себя в платьицах покажи

Ну попробую сфоткаться, сейчас просто на работе даже попросить не кого особо... :mda:
Lu-Natik писал(а): Тоже хочется чего-нибудь нового, но совершенно некогда...

Натик я бы по магазинам то же вряд ли пошла, а это у нас магазин на дому, тетенька одна знакомая возит из Белорусии одежку, вот мы к ней раз в сезон и бегаем приодется. Пришел в домашних условиях все перемерял и пошел довольный, а если прийти к ней сразу как она приехала, то точно без покупок не останешься :ok:

ну и о главном: все праздничнопировые привесы отвалились, что не может не радовать. Итог за неделю +500, но они собственно ко мне вернулись сразу после прошлого вторника, еще до праздников. Так что в принципе полет нормальный, праздников и застолий больше не предвидится и погода наладилась, ходить стала больше и наверное сегодня с дочей откроем велосезон ИзображениеИзображение

13 май 2014, 08:22

Светик, приветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): попробую сфоткаться

Ждемсссс! :girl_sigh:

vodolei4nk писал(а): ну и о главном: все праздничнопировые привесы отвалились, что не может не радовать. Итог за неделю +500

Светик как всегда умничка!!! :good: А 500гр. для тебя просто ерунда, скинешь на ЧБ как нечего делать!... :parting:

13 май 2014, 11:09

Nатали писал(а): А 500гр. для тебя просто ерунда, скинешь на ЧБ как нечего делать!... :parting:

:no: ну да ну да... хотелось бы верить, а то сегодня какие то непонятки с аппетитом. Позавтракала хорошо, а в 11-00 уже глазенки повылуплялись, как есть Ахота.... пообедала хорошо, 30 минут прогулка обеденная и вот опять сижу и думаю, что есть хАчу :girl_cray2: чЁт фигня какая-то :pardon: буду пока пить водичку, вдруг я не есть, а пить хАчу :mosking:

14 май 2014, 08:14

vodolei4nk писал(а):.. сегодня какие то непонятки с аппетитом. Позавтракала хорошо, а в 11-00 уже глазенки повылуплялись, как есть Ахота.... пообедала хорошо, 30 минут прогулка обеденная и вот опять сижу и думаю, что есть хАчу :girl_cray2: чЁт фигня какая-то :pardon: буду пока пить водичку, вдруг я не есть, а пить хАчу :mosking:

Светланка, привет! Как с жориком справилась? Это наверное с циклом всё связано :girl_sigh: У нас как всегда либо он виноват, либо жорик :pardon:

14 май 2014, 08:43

irisha писал(а): Это наверное с циклом всё связано :girl_sigh: У нас как всегда либо он виноват, либо жорик :pardon:

ИСЧО Луна бывает виновата! :girl_crazy:

14 май 2014, 10:49

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Это наверное с циклом всё связано :girl_sigh: У нас как всегда либо он виноват, либо жорик :pardon:

ИСЧО Луна бывает виновата! :girl_crazy:

Иришка, Натусик приветы!!!!!!
Все таки видимо организм хотел пить :girl_crazy: день закончился вполне себе запланировано в плане питания.
Сегодня весы колебались показывая мне отвес то -400 то -100... насиловать их не стала, главное не привес и хорошо :yes4: И вообще в последнее время 300 грамм туда-сюда это у моих весов норма :girl_crazy:
Открыли вчера с Полиной велосезон. Покатались правда мало, муж так и не подкачал колеса на моем велосипеде, но все равно было хорошо.
И у меня еще одна кукла родилась
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 317