ИРИНА А писал(а):
Привет, Светлана! Не грусти, ты же молодая, кости быстро срастутся, будешь как новая А ты пьешь что-то для костей, тебе же и диету строго нельзя. Ты смотри, слушай врача. Потом постепенно войдешь в коллею. А чем вообе можешь заниматься или вообще трудно вставать? Фильмы смотришь, книги читаешь?
Ира пью кальций, подкрепляю витаминами

Из физ.нагрузки только пресс, либо ноги к верху либо тело от матраса, у меня проблема только в готовке и то почти решили (муж готовит)... муж у меня золотой девчонки, за ребенком в сад с бегает, по кушать приготовит, дома приберется, за котом уберет, в магазин с бегает, мне помыться поможет, утром ребенка в сад, нас завтраком накормит и на работу, а вечером вчера мне говорит, все уставать начинаю и как вы все это женщины делаете.... а меня от радости распирает, а я ему вот теперь понимаешь что мы тоже устаем

Пока все мои по садам да по работам, я телевизор смотрю, книжки читаю, журналы смотрю вообщем развлекаюсь как могу
Misirina писал(а):
Светик, приветик!
Как тебе ДюЛАЙТ? Я об этом варианте только слышала, но подробностей не знаю. Надеюсь тебе подошел этот вариант. Расскажешь?
Ира спасибо за совет... вариант этот очень даже подошел... посмотрим через месяц когда снимут гипс, что покажут весы, но думаю что вес должен уйти.. там схема мне очень нравится 1 день ЧБ, 2 день БО, 3 день БО+фрукт, но я ем апельсин делю его на 2 дня, 4 день как третий только добавляется хлеб, но я не ем хлеб, 5 день как четвертый + сыр, 6 день как пятый+ макароны (их я тоже исключила), 7 день как шестой + праздничный день (вино и т.д.- но я это тоже исключила) вот такая схема, так что Ира спасибо за совет

Ой девчонки хвастанусь свои котом, 11 мая ему было 6 месяцев, думала с характером кот, а как я заболела сама ласковость стал, я в шоке от него, сколько оказывается в нем нежности игрушку принесет ко мне мы с ним играем....