Дела идут хорошо, я замуж выхожу, за мужа своего

14.06.14, свадьбы конечно не будет грандиозной, но пофотаемся и с родителями сходим в ресторан, мама моя настаивает)
Про вес, конечно он вырос, я писала, что я 3 этап не совсем соблюдала, конечно не питалась как раньше, периодически устраивала разгрузки, пыталась ходить на йогу, иногда не ужинала, результат был, но ровно до тех пор, пока я не начинала есть. В итоге организм стал настолько уязвим, что набирал не граммами а килограммами. Все, что писал дюкан. 01 апреля я пошла в отпуск, перестала вообще следить за питанием и к 20.04, т.е за 20 дней набрала еще 3 кг, ела все и много. В итоге вес был 77,3, перед этим вес был сначала 71-72, потом 73-74. Тут я прочитала про лайт, мне как всегда запали слова Дюкана, как и первый раз у меня было впечатление, что он писал обо мне
Цитата:
Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет.
и я решила попробовать, конечно так идеально как первый раз все равно не получается, иногда что-то себе позволяю, а выходные-это сплошной праздник

, но я борюсь с собой, потому что я не хочу быть такая как раньше