закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: история похудения Murano797

13 май 2014, 10:17

Natik111 писал(а):Ольчик , с отвесом !

Спасибо, сама так рада первым результатам...хочу завтра проснуться еще более легкой) и вам отвесиков желаю

13 май 2014, 10:45

был у меня поздний завтрак, но позавтракала от души, тк планирую уйти по делам, и не получится особо перекусить в ближайшее время...сделала себе омлетик из трех белков с ложечкой молочка, к нему заточила кусочек рыбки, а наверх еще баночку йогурта, куда насыпала отрубей овсяных, сейчас вот запиваю все это кофейком и капелькой молочка...
а что на обед готовить, да и на ужин тоже -не знаю пока...

13 май 2014, 11:20

С первыми результатами! Все получится, вот увидишь!

13 май 2014, 11:29

приветик, с отвесиком :smile3: , если найдешь что интересное для нас, свистни мне :girl_crazy:

13 май 2014, 12:04

С отвесиком! молодец!

13 май 2014, 13:33

сделала себе на обед-вечер диетические отбивнушки: круиную грудку тоненько порезала, отбила, немножко посолила и приправила травами...в отдельной мисочке смешала два яичка, ложечку отрубей и ложечку молочка...грудку в эту смесь обмакнула и пожарила на сковородке с капелькой маслица пожарила...жарились не очень, честно говоря....я их потом еще в контейнере в микроволновке под закрытой крышкой минут 5 подержала на максимуме, чтоб мясо было готово....вроде выглядит ничего, не знаю, дозволено ли такое есть на атаке

13 май 2014, 14:14

Конечно, дозволено.А норму по отрубям не перебрала?Вроде с утра ела уже?

13 май 2014, 14:18

Привет,Оля! я к тебе с ответным визитом!поздравляю с отвесом,хорошо идешь! :smile3:

13 май 2014, 17:20

с отрубями все ок, я с утра чайную ложечку и в отбивнухи тоже чайную ложечку...

13 май 2014, 17:44

сейчас собралась ужинать, на ужин у меня - вареное яйцо, несколько отбивнушек из куриной грудки, баночка йогурта (йогурт наш белорусский "Оптималь" от "Савушкин продукт", написано, что 0% жирность, но сахарозы в нем аж 9 грамм, не знаю, стоит ли его есть....), чашка кофе с капелькой молочка...пока все примитивно, лениво мне придумывать что-то эдакое) , может, позже появится желание

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13