закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

12 май 2014, 06:33

Астрочка писал(а):Привет всем! Вот только что смогла выйти в сеть. Новостей никаких, вес на прежнем месте.. Сегодня белковый день, не нарушала, но утром был йогурт с фруктами, завтра буду есть без фруктов. А так все по прежнему, худею :derisive:

Нет, отвесов? Значит закрепляем!

12 май 2014, 06:36

Сегодня вес немного тронулся, утром 71,1, это не может не радовать. :mosking:

12 май 2014, 06:43

Астрочка писал(а):Сегодня вес немного тронулся, утром 71,1, это не может не радовать. :mosking:

ооо ПРИВЕТИК!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЭТ ТОЖЕ ХАЛЯСЁ!!!! :good: Хорошего дня! :party: :party:

13 май 2014, 08:58

Всем доброго утра! После 2 чб дней сегодня утром весы запрыгали в меньшую стороны, но так как колебания весов были +- 100 г, то отмечать эти граммы на линейке пока не стала, решила подождать точного отвеса. Но даже эти небольшие колебания грамм приятно приподняли мне настроение.

13 май 2014, 09:05

Астрочка писал(а):Всем доброго утра! После 2 чб дней сегодня утром весы запрыгали в меньшую стороны, но так как колебания весов были +- 100 г, то отмечать эти граммы на линейке пока не стала, решила подождать точного отвеса. Но даже эти небольшие колебания грамм приятно приподняли мне настроение.

Конечно же приятненько!! приветик!! хорошего дня тебе!! и позитивчиков побольше!

13 май 2014, 09:42

Анютка, не обращай ты внимание на эти колебания, главное объёмы те же и отражение в зеркале радует :good: !

13 май 2014, 13:15

Виктория Манго писал(а):Анютка, не обращай ты внимание на эти колебания, главное объёмы те же и отражение в зеркале радует :good: !

Отражение похоже радует только меня)))) больше никто по ходу не замечает :girl_cray2: . Только спрашивают, когда будут результаты.... :taunt:

13 май 2014, 13:23

Астрочка писал(а):Отражение похоже радует только меня)))) больше никто по ходу не замечает :girl_cray2: . Только спрашивают, когда будут результаты.... :taunt:

))) У меня тоже так было))) И когда спрашивали про результаты, я отвечала: "Раз уж спрашиваете - значит никак" Вообще окружающие люди начинают замечать только после минус 8-10 кг... Ну, они же не так тщательно рассматривают твою фигуру, как ты в зеркале... да небось ещё и с сантиметром))) Так что не расстраивайся))) Все ты делаешь правильно.

13 май 2014, 14:09

Анютка не ПИЧАЛЬСЯЯЯ!! мужчины вообще плохо такое замечают ну а женщиныыы :tender: :taunt: ну ты в курсе :taunt: вря ли сразу отметят!! нужно срочно побалывать себяя!!! платьюшко новое купить и прийтиии!! :tender: вот им всем!! покажи нам фото до и после и сама тоже увидишь!! и вообще УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПУП ЗЕМЛИ!! :girl_in_love:

13 май 2014, 16:37

TATIANNA писал(а):Анютка не ПИЧАЛЬСЯЯЯ!! мужчины вообще плохо такое замечают ну а женщиныыы :tender: :taunt: ну ты в курсе :taunt: вря ли сразу отметят!! нужно срочно побалывать себяя!!! платьюшко новое купить и прийтиии!! :tender: вот им всем!! покажи нам фото до и после и сама тоже увидишь!! и вообще УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПУП ЗЕМЛИ!! :girl_in_love:
платьюшко пока подождет, еще размерчик надо сбросить :thank_you: пока не балую себя, если только кремом подтягивающим))) вот когда буду стройняшкой, тогда и туфельки и платьице :party:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67