benochka писал(а):
mila,

здравствуйте! Мы ровесницы,начальный вес практически одинаковый, стартанула я 19 сентября,результат неплохой, и отвесики

и привесики

...Линеечку не делала, "подсматриваю" у девочек с форума...и возникают у меня сомнения

" С 95.5 к 69 -это прекрасно, а лицо-что будет с ним?"

Я для себя намечала конечный вес 80-82,может,конечно, процесс отвесиков увлечет

и меня доведет до 70кг

Добрый день!
Я хочу попробовать дойти до 69 кг, как мне Дюкан пообещал, по возможности хотела бы и больше. Насчет лица не боюсь совсем. У меня пока проблем нет для моих почти 47 лет, сейчас фотку поставлю.
Думаю, как Татьяна начать делать бодифлекс для лица, здорово помогает. Но я пользуюсь очень хорошим кремом, результат меня потряс, кожа на лице как натянутая. Я раньше пользовалась дорогими кремами такого эффекта не было. А тут мне посоветовали наш дешевый "Ци-клим", стоит 150 руб., продается в аптеках, просто супер! Советую всем после 40 лет его, я уже подсадила всех подруг здесь и тех кто за границей живет, даже бельгиек и норвежек. Как туда еду все мне этот крем заказывают. Плюс к крему есть таблетки, тоже их пью, замедляет процесс старения и подготавливает организм к климаксу. Попробуйте, уже через 2 недели заметен результат.
А если ещё болифлекс для лица подключить + улыбка всегда

бояться нечего