закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

13 май 2014, 12:03

13-е утро. Отвеса нет, ну хоть и привеса нет. И то дело! Бодифлексом подышала.
Завтрак-треска запеченая, кофемолоко, дю-блин с творогом. Легкая уборочка по дому, пробежка за продуктами примерно 3 км.Нагрузочку надо увеличивать, Лена! Застряло винчишко победное! Двигай опой! Посмотрела на себя- вода прям перекатывается, как водный матрас я! Ужас!

13 май 2014, 16:45

Мать, прорвёмся! Я ж тя знаю, всё получится у нас! Главно, надеюсь, чтоб праздников и шашлыков не предвиделось у тебя, а то к алкоголю слаба ты (да и я грешна), а где алкоголь - там и жор недюканистый :girl_devil:

13 май 2014, 18:16

Античная писал(а):Мать, прорвёмся! Я ж тя знаю, всё получится у нас! Главно, надеюсь, чтоб праздников и шашлыков не предвиделось у тебя, а то к алкоголю слаба ты (да и я грешна), а где алкоголь - там и жор недюканистый :girl_devil:

К алкоголю я была слаба до Дюкана, а теперь настолько редко употребляю. Даже не раз в неделю, теперь я все время за рулем! А жор и без алкоголя пришел-че только не слопала. Страшно перечислить-курица,рыба,котлеты. Вроде все белковое, но это надо столько съесть! Еще чайку с молочком! И нормально!
Сейчас одну мадаму встретила, говорит:'Как похудела то?' 'Жрала много!'-говорю. Не поверила, а зря. Могла бы то же похудеть!

13 май 2014, 18:59

Ты молодец жорик правильными продуктами гасила........... а я вот тарелкой борща и миской салата....... завтра точно привеса не миновать Ох уж эти БО дни..... :blush2:

13 май 2014, 19:30

[quote="Мисочка"
Сейчас одну мадаму встретила, говорит:'Как похудела то?' 'Жрала много!'-говорю. Не поверила, а зря. Могла бы то же похудеть![/quote]
Лена, улыбнуло!!! :taunt: Я сейчас по улицам хожу-желание подходить к толстым тетям и рассказывать про то- как это классно- есть и худеть! Прям как у Гербалайфа был значок "Хочешь похудеть- спроси меня как!" Белка кушаешь много- это хорошо, а водички тоже много пьешь? Вода выпитая с собой забирает воду накопленную!

13 май 2014, 19:52

Мисочка писал(а):Сейчас одну мадаму встретила, говорит:'Как похудела то?' 'Жрала много!'-говорю. Не поверила, а зря. Могла бы то же похудеть!
:taunt: :mosking: :laugh3: Это точно!

13 май 2014, 20:05

Надо больше кушать))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2014, 08:57

Отчет на 14 мая-минус 800! Сливаюсь! Завтрак обильный: чаймолоко, котлета куриная, блины из отрубей с икрой мойвы(не очень соленая). Заморочка в следующем-ебаквакнулся планшет! Мой любименький! Жизнь остановилась! Пишу с компа сыночка(программист фигов, все запаролено, хрен войдешь-чего найдешь)! Писать теперь буду редко,плачу :girl_cray2:
Но читать обещаю!

14 май 2014, 09:46

Ты главное отвешивай, уже двадцаточка виднеется :i-m_so_happy:

14 май 2014, 11:05

Мисочка писал(а):Сейчас одну мадаму встретила, говорит:'Как похудела то?' 'Жрала много!'-говорю. Не поверила, а зря. Могла бы то же похудеть!

:girl_haha: :good:

Я о том же....
На работе девули косятся :beee: ... Жру как не в себя :girl_crazy:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 315