закрыть X

Желаете продать книгу Дюкана или какие-нибудь продукты? Тогда вам сюда.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: Продам овсяные отруби и кукурузный крахмал.

12 ноя 2011, 07:03

tanella писал(а):можно мне заказать у вас 10 пачек отрубей и 2 пачки кразмала? А то так охота какой-нибудь выпечки, а в нашем "захалустье"и в помине не было таких отрубей. спасибо

tanella, заказывайте, я Вам написала в ЛС.

Для всех остальных:
Высылаю от 10 пачек, предоплата на карту Сбербанка. Цена и фото отрубей и крахмала есть на первой странице этой темы. Расчет почтовых расходов делаю сама, высылаю в ЛС ( от вас нужен адрес,индекс). При взаимном доверии и понимании, и главное при НАЛИЧИИ отрубей, Вы получите посылку.
Всю необходимую информацию отправляйте мне в Личные Сообщения.
Последний раз редактировалось natalya2010 14 ноя 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2011, 09:58

День добрый!!! Мне нужны отруби и кукурузный крахмал.Это возможно? И еще не могу купить молоко сухое :dance4: обезжиренное?

13 ноя 2011, 17:35

муха писал(а):День добрый!!! Мне нужны отруби и кукурузный крахмал.Это возможно? И еще не могу купить молоко сухое :dance4: обезжиренное?

Добрый вечер! На сегодняшний день отруби и крахмал есть, молоко я никогда не предлагала! Я написала Вам в ЛС.

18 ноя 2011, 16:53

Получила новую партию отрубей.

18 ноя 2011, 19:35

Добрый день, Наталья. Хотелось бы узнать, а в Казахстан делаете отправку? Буду ждать ответа. Спасибо заранее :Rose:

18 ноя 2011, 19:40

Phoenix писал(а):Добрый день, Наталья. Хотелось бы узнать, а в Казахстан делаете отправку? Буду ждать ответа. Спасибо заранее :Rose:

Здравствуйте! Отправляю почтой России. За границу очень дорого отправлять почтовые отправления. :dntknw:

18 ноя 2011, 20:05

natalya2010 писал(а): Здравствуйте! Отправляю почтой России. За границу очень дорого отправлять почтовые отправления. :dntknw:

Буду безумна благодарна, если при случае узнаете стоимость такой отправки в алмату. :yes4:

21 ноя 2011, 15:05

Девочки, крахмала на этой недели нет. Как появится напишу.

23 ноя 2011, 20:31

мне очень нужны отруби и кукурузный крахмал хотелабы их преобрести скорей как это сделать

24 ноя 2011, 21:17

Привет! Вы можете организовать доставку в Казахстан г Астана?, если да -10 пачек.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16