закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 20:02 

Вчерашняя селедочка вечером отразилась утром на весах - 62,9 аж :cry: Но и сегодня я не смогла удержаться, поела копченую рыбу. Ах, незя мне рыбку такую есть - отеки появляются :girl_cray2:
Благодаря воскресным кулинарным трудам я второй рабочий день с запеканкой и тортиком))) Правда, на ужин опять курогрудку быстренько пожарила :scratch_one-s_head: Надо работать, готовиться к завтрашнему дню, а так не хочется :girl_dance:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 21:10 

Ириша, уточни циферки-62 или 72 все-таки?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:22 

mamaptica писал(а):
Ириша, уточни циферки-62 или 72 все-таки?

Ой, Ирочка и правда я пожалуй замечталась - да 72,9 :friends: Спасибо, что написала :read: А сегодня 72,5 :girl_dance:
Я сегодня получила письмо-рассылку с сайта Дюкана - там и советы для быстрого похудения и новые рецепыт: окрошка на кефире (я на тане делаю), чизкейк.
Я сразу решила сделать чизкейк с сайта Дюкана:
Чизкейк на скорую руку
Ингредиенты
• 500 г обезжиренного творога
• 3 яйца
• 2 ст. л. кукурузного крахмала
• 1 ст. л. померанцевой воды
• 2 ст. л. порошкового сахарозаменителя
Приготовление
Смешайте все ингредиенты. Выложите смесь в посуду для микроволновой печи, накройте пищевой пленкой и поставьте запекать в микроволновую печь на максимальную мощность, на 7 минут. Затем поставьте в холодильник на полчаса, чтобы чизкейк охладился. Подавайте на стол холодным.

Вот только у меня вместо померанцевой воды (апельсина тоже не оказалось) сок лимона. Выглядит интересно, но пока горячий. Внешне на обычную запеканку не похож :d_birthday:
Ещё к ужину на скорую руку запекала в духовке окуня - быстро, вкусно, сочно :girl_prepare_fish:
Да, советы для быстрого похудения тоже интересно освежить в памяти :read:

В этой статье мы предлагаем вам 10 советов, как ускорить потерю застоявшихся килограммов.
1. Увеличьте потребление белковых продуктов
Белок, как вы знаете, не только питает наши мышцы и держит тело в тонусе, но и заставляет наш организм сжигать больше энергии при его переваривании, по сравнению с углеводами и жирами – расходует около 30%! Поэтому увеличение потребления белка естественным образом ускорит ваш метаболизм. Также белок обеспечит ваши мышцы необходимыми аминокислотами для их поддержания и восстановления. Поэтому если вы заметили, что в белково-овощные дни вы отдаете предпочтение больше овощам, увеличьте потребление белков.
2. Ваши лекарства Лекарства могут вызвать задержку воды в организме. Проконсультируйтесь с врачом, возможно, привес веса является побочным эффектом вашего лекарства. Препараты для лечения биполярных расстройств и депрессии, или сердечных болезней, как бета-блокаторы, обычно провоцируют увеличение веса.
3. Усильте кардио тренировки Увеличение интенсивности кардиоупражнений сжигает изрядное количество калорий во время тренировки. А последующий всплеск метаболизма обеспечивает устойчивое сжигание жира в течение 24-48 часов.
4. Уменьшите потребление соли При застоях веса старайтесь не солить еду вовсе. Конечно, для любителей соли это будет достаточно сложно, но попробуйте постепенно понижать ее потребление и вы увидите, как давняя привычка солить все подряд исчезнет сама по себе. Помимо задержки воды, основная составляющая соли - натрий - способствует выведению из организма калия, который крайне необходим нашему сердцу.
5. Внешние токсины Обратите внимание на ваши домашние чистящие средства. Если вы часто делаете уборку с их применением, то вдыхаете вредные химические вещества, в результате чего ваша печень работать сверхурочно, что может быть также причиной застоя.
6. Проверьте свои гормоны Гормоны влияют на наш метаболизм. Главные гормоны в жизни женщины – эстроген, прогестерон и тестостерон. Гормональный дисбаланс также может быть причиной лишнего веса, поэтому если у вас есть подозрения, то необходимо обратиться к врачу и сдать анализы.
7. Принимайте витамины Отсутствие витаминов и аминокислот, к которых мы так нуждаемся, может быть также причиной застоя веса. Когда в наших клетках заканчиваются питательные вещества, их может заменить большее, чем необходимо, количество воды. Обязательно обратите внимание на калий и витамины группы B (их недостаток особенно сильно провоцирует накопление воды в тканях). Кроме того, в процессе избавления от лишней жидкости организм будет "промываться", а значит, помимо шлаков могут быть выведены и полезные вещества. Поэтому прием витаминов в данный период обязателен для тех, кто не хочет иметь проблем со здоровьем и внешностью.
8. Мочегонные средства Добавьте в свой рацион такие природные диуретики, как болгарский перец, сельдерей, зеленый чай, укроп, огурец, свекла, а также продукты, ускоряющие метаболизм: морковь, помидоры. Также вы можете найти в аптеке мочегонные средства на травах для выведения токсинов и шлаков.
9. Не пропускайте приемы пищи Знаете ли вы, что голодание только замедляет обмен веществ, поэтому ни в коем случае не пропускайте ваши приемы пищи. Обязательно завтракайте и хорошо кушайте на обед, чтобы не сорваться на ужин!
10. Осторожно с перекусами вне дома Если вы редко готовите дома и обычно перекусываете в ресторанах, то будьте внимательны при вашем заказе! Многие заведения добавляют много соли, масла и других скрытых «друзей» лишних килограммов. Убедитесь в том, что ваше куриное филе или говяжий стейк были приготовлены на гриле без масла и дополнительных соусов. Не стесняйтесь попросить об этом официанта!
Совет диетолога Пьера Дюкана Если вам необходимо срочно похудеть перед каким-либо важным событием в вашей жизни, например, свадьбой, то предлагаю вам экспресс-вариант диеты. ВАЖНО: ни в коем случае не используйте его просто так, но только в исключительных случаях! Иначе вы рискуете навредить вашему здоровью! Итак, схема следующая: 2/1: 2 дня этапа Атаки (белковые дни) и 1 день —Чередование. Повторить 3 раза. То есть всего 9 дней — но не более! Если вам требуется быстро привести себя в форму, то это — оптимальный метод. Его можно использовать только перед какими-то очень значимыми для вас событиями.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:22 

Сегодня отличный денек! Отвесик - 200гр. и вес 72 кг. Может вчерашний зеленый чай помог или длинные прогулки :girl_witch:
Интересный сегодня Смак был - Галустян готовил куриные люля-кебаб (куриный фарш плюс зелень) на гриле, салат из бастурмы с помидорами и зеленью - прямо Дюкановские блюда :yes4:
Я на завтрак пробовала купленный на днях паштет из печени и икры тресковых рыб (фирмы морской котик). Сначала мазала на наш хлебушек. Потом так чуток съела - вкусно и быстро. Соли совсем мало на мой вкус, что хорошо.
Вчера отварила свеклу, морковь и яйца - сегодня сделаю сельдь под шубой.
Вчера делала лёгкий салатик, который ели всей семьёй вместе с обедом - черри Помидорки + огурец + листья салата + ветчина из индейки + моцарелла минимальной жирности и всё заправила йогуртом и посолила. Всем понравилось :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 18:55 

Привет, Ириша! С отвесиком :Rose: А я вчера испекла чизкейк, который ты выложила у себя на страничке. Ничего так получился, вареный творожок, нежненький))) Почему-то сахзам совсем сладости не дал.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:06 

А Иришкин все кулинарничает :Bravo: может, мне к тебе приехать? :mosking: а то я лопаю все запретное :blush2:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:17 

mamaptica писал(а):
Привет, Ириша! С отвесиком А я вчера испекла чизкейк, который ты выложила у себя на страничке. Ничего так получился, вареный творожок, нежненький))) Почему-то сахзам совсем сладости не дал.

Ирочка, спасибо! :thank_you: И у меня совсем несладкий получился. И вместо плёнки я рукавом для запекания накрывала. Теперь хочу его с цедрой апельсина и послаще сделать :read: У меня он прессованный, как чизкейк получился. Даже твёрже :dance2: Мне вкус запеканки немного поднадоел, поэтому я рада новинке!
Виквик74 писал(а):
А Иришкин все кулинарничает :Bravo: может, мне к тебе приехать? :mosking: а то я лопаю все запретное :blush2:

Викочка, лечу мыть полы и накрывать праздничный стол - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :friends: :drinks:
Дорогая моя, ты старайся немного сдерживаться. Фрукты, ягоды и овощи - это здорово, а с остальным поаккуратней. Ты такая умница - столько трудов на похудение положила и нельзя, чтобы они даром прошли :friends: Как сейчас твоё самочувствие - какой срок, когда ждём прибавления?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:19 

Вчера заехали в магазин Ешь и худей и прикупились. Попробовала макароны из кукурузного крахмала - очень вкусно. Опять сосиски купила, ветчину куриную - вкус не сосисочный и не ветчинный, зато самой готовить не надо. Пару ароматизаторов взяла - коктейли с ними вкуснее :popcorm1: И ширатаки - жаль, что были только в форме риса.
Сегодня особо и не готовила - кашу, да чизкейк :connie_21:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:27 

Ириша, приветик! А я хочу посмотреть там чиа и псилиум. В их каталоге этих продуктов нет, но может в магазине будут.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 18:24 

mamaptica писал(а):
Ириша, приветик! А я хочу посмотреть там чиа и псилиум. В их каталоге этих продуктов нет, но может в магазине будут.

Ирочка, я к сожалению даже не знаю что это такое :read:
У нас жара 30 градусов второй день - начинаю отекать. Придётся пить мно-о-го зеленого чая :girl_cray2:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа