закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38

Re: Мечта похудеть на 22 кг ... Надеюсь получится..

13 май 2014, 12:39

А кто бросил? И на каком этапе? А мне вот интересно....ну ведь наверняка есть люди кому диета не помогла....которые честно пытались сидеть на диете этой, но вес не уходил....все думаю, может и меня это касается. Первые кг водички с меня ушли и все....и вес больше не будет уходить.....в последнее время чет часто стала думать на эту тему.

13 май 2014, 12:44

Юнона писал(а):А кто бросил? И на каком этапе? А мне вот интересно....ну ведь наверняка есть люди кому диета не помогла....которые честно пытались сидеть на диете этой, но вес не уходил....все думаю, может и меня это касается. Первые кг водички с меня ушли и все....и вес больше не будет уходить.....в последнее время чет часто стала думать на эту тему.

Ну, как это не уходит?? Ты на график свой посмотри.. Все у тебя хорошо. Застои и качели бывают, это не страшно. Главное не нарушать и высыпаться)

13 май 2014, 12:57

Shar писал(а):
Юнона писал(а):А кто бросил? И на каком этапе? А мне вот интересно....ну ведь наверняка есть люди кому диета не помогла....которые честно пытались сидеть на диете этой, но вес не уходил....все думаю, может и меня это касается. Первые кг водички с меня ушли и все....и вес больше не будет уходить.....в последнее время чет часто стала думать на эту тему.

Ну, как это не уходит?? Ты на график свой посмотри.. Все у тебя хорошо. Застои и качели бывают, это не страшно. Главное не нарушать и высыпаться)

Та мне кажется то вода ушла, а жирок на месте :pardon:

13 май 2014, 13:02

Юнона писал(а):Та мне кажется то вода ушла, а жирок на месте :pardon:

Никуда он не денется, уйдет как миленький!) На этой диете худеют рано или поздно все)

13 май 2014, 13:17

Я не могу точно назвать имена. Когда читаешь дневники 2012-2013 годов линеечка стоит посередине и нет общения.

13 май 2014, 20:19

Лиличка, ну разные могут быть обстоятельства, почему люди бросают худеть. Может, малышика ждут, может, проблемы со здоровьем. Да всякое может быть. Я сама два раза бросала это дело. Вот думаю, что третий раз должен быть последним победным. :derisive:

13 май 2014, 21:15

Мармеладка писал(а):Лиличка, ну разные могут быть обстоятельства, почему люди бросают худеть. Может, малышика ждут, может, проблемы со здоровьем. Да всякое может быть. Я сама два раза бросала это дело. Вот думаю, что третий раз должен быть последним победным. :derisive:

А мы тебя и не отпустим. :i-m_so_happy:

13 май 2014, 22:34

Ой, как здорово! Не отпускайте меня, не отпускайте! :friends:
Правда, я настроилась сидеть и не дергаться до Нового года, даже если на месте вес стоять будет. Ну а дальше видно будет.

14 май 2014, 05:11

Нашла :Yahoo!: Будет минутка на работе -почитаю :yes4:

14 май 2014, 07:02

Доброе утро! Сегодня 78.600.Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38