Женечка, привет! Прочитала твою историю. Молодчинка, что решилась на такой кардинальный шаг...я вот тоже худею... правда, только второй день, но маленький отвесик есть...так что будем худеть вместе...у тебя за месяц хороший результат!
Murano797 писал(а):Женечка, привет! Прочитала твою историю. Молодчинка, что решилась на такой кардинальный шаг...я вот тоже худею... правда, только второй день, но маленький отвесик есть...так что будем худеть вместе...у тебя за месяц хороший результат!
Привет, Оля! Рада знакомству)) Ничего себе маленький отвесик))) не смеши Дюкановцев - это ого-го отвес)) Желаю тебе по таким "маленьким" отвесикам каждый день отвешивать))))
С сухим вином я не борюсь, а наслаждаюсь им!) В остальном - я строго с Пьером )) Правда, ща от кд (наверное, или бог весть ещё от чего) привесы попёрли. Бум сливать :) Жарю вот котлетки рыбнокуриные ;)
Античная писал(а):С сухим вином я не борюсь, а наслаждаюсь им!) В остальном - я строго с Пьером )) Правда, ща от кд (наверное, или бог весть ещё от чего) привесы попёрли. Бум сливать :) Жарю вот котлетки рыбнокуриные ;)
Я оч рада за тебя))) ты прям позитивчик))) Конечно сольешь, эт даж не обсуждается, у мну оп! и минус 1 кг сразу прям))
Привет! прочитала твою историю - как все знакомо! за исключение того, что я всегда, всю жизнь реагировала на любую погрешность в диете неизменным набором кг! Мой вес после 18 лет менялся от 57 до 97! как качели, то сброшу, то наберу. в 23 тоже около 85 весила, а к 26 набрала 97 почти! (((