фрекен бок 1980 писал(а):АТАКА 2 ДЕНЬ Всем привет!что же произошло со мной за сутки,а то, что я скинула еще немного( -1100кг) и сегодня ровно 99 кг много конечно,но радует трехзначное число убежало! Самочувствие сегодня не очень то голова побаливает. утром ела хлебДЮ+куринная грудь и петрушечка......а в обед хочу сварить суп с морепродуктами ...по рецепту татошки...вроде для атаки годится....
1100 - это серьезно, молодец! Вообще самое классное, когда вес через десяток переваливает, даже если на весах 89,9 кг, все равно это уже не 90)))
А Татошкины рецепты я очень люблю! Если делать все в точности по ее инструкции всегда получается. Сыр, кстати, плавленный из этого рецепта надо делать только из тех марок, про которые там написано. А то я 2 раза решила, что все это ерунда и 2 раза выкинула, то что получилось. А когда делала из нужного - всегда получалось!
Дана, привет. Какой отвесик хороший! С двумя циферками тебя! У меня тоже голова болела. Да так основательно, дня три. Но потом все в норму вошло. Пусть голова быстрее пройдет!!!
ого небольшой отвесик!! да если б он всегда был такой небольшой, а то порой топчешься на одном месте, короче поздравляю с таким отвесищем, и пускай завтра твоя головушка перестанет болеть
Привет,девчонки,спасибо вам за пожелания!Голова еще чумная,но наверно так и будет пока на круиз не переду! Вчера организма по жадничал и ничего не отдал ,да еще и прибавил +300 граммов, а вот сегодня минус 700 гр! Карина,шикарный хлеб у тебя,только не знаю,что за зверь этот изолят,надо тоже попробовать!
Изолят - это изолят протеина. его обычно используют в спортивном питании. Они бывают разные: протеиновый, яичный, соевый и др. У меня рядом с домом продается соевый, поэтому его и беру, плюс он довольна дешевый. Их нужно искать в магазинах спортивного питания. Или интернет-магазины.
MissGene писал(а):Изолят - это изолят протеина. его обычно используют в спортивном питании. Они бывают разные: протеиновый, яичный, соевый и др. У меня рядом с домом продается соевый, поэтому его и беру, плюс он довольна дешевый. Их нужно искать в магазинах спортивного питания. Или интернет-магазины.
Спасибо,Карина!Да надо поискать,хочу,хочу такого хлеба как у тебя!!