итак, обещанные фотки. На них я себе нравлюсь уже, но ещё не совсем, когда сзади фоткали, то спина ещё в складку, да и ,если честно, живот на этих фотках я втягивала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Светик, ну ты такая сУрьёзная дама на этих фотках! Я б ржала, как конь, если бы в такой форме была! Ааа..может ты на втягивании несуществующего живота так сконцентрировалась?) Вобщем, вердикт- ты очуметькакая красотулька, и жироуборщик, наверное подумал, что ошибется, если к тебе забредёт. Но, если уж тебе так надо, то ты его зови и все будет совсем ОК!
Ну тебе вообще-то совсем не куда дальше худеть - сексуальная, очень красивая женщина, прямо амфора. Только вот согласна с девчатами - улыбки прямо физически не хватает...
Свет, оч красивая и сексуальная женщина!) А главное - стройная, и тебе это идёт :) Согласна, ещё килограмм 5, как линейка прописала, можно и нужно убрать. Тогда будет идеал. И красок, и улыбки сразу добавится :)
Ну а живот мы все на фото втягиваем.. Не втягивают его только те, кому это совсем не поможет )))
Античная писал(а):Свет, оч красивая и сексуальная женщина!) А главное - стройная, и тебе это идёт :) Согласна, ещё килограмм 5, как линейка прописала, можно и нужно убрать. Тогда будет идеал. И красок, и улыбки сразу добавится :)
Ну а живот мы все на фото втягиваем.. Не втягивают его только те, кому это совсем не поможет )))
Девчонки, спасибо всем, но согласна ещё 5 кгешек лишних, на спине уж точно, вот вид сзади
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.