закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

13 май 2014, 19:06

а я все жду...как закон подлости начнутся на работе

13 май 2014, 21:12

итак, обещанные фотки. На них я себе нравлюсь уже, но ещё не совсем, когда сзади фоткали, то спина ещё в складку, да и ,если честно, живот на этих фотках я втягивала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2014, 21:43

красавица...очень идет платье тебе...можно уже не худеть

13 май 2014, 21:52

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Светулька, ты красоточка. выглядишь просто бомбезно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 май 2014, 22:49

Светик, ну ты такая сУрьёзная дама на этих фотках! Я б ржала, как конь, если бы в такой форме была! Ааа..может ты на втягивании несуществующего живота так сконцентрировалась?)
Вобщем, вердикт- ты очуметькакая красотулька, и жироуборщик, наверное подумал, что ошибется, если к тебе забредёт. Но, если уж тебе так надо, то ты его зови и все будет совсем ОК! :Rose:

13 май 2014, 22:53

Светик , супер просто ! Ещё бы лицо повеселей , где улыбка ?

13 май 2014, 23:03

Ну тебе вообще-то совсем не куда дальше худеть - сексуальная, очень красивая женщина, прямо амфора. Только вот согласна с девчатами - улыбки прямо физически не хватает...

13 май 2014, 23:12

Свет, оч красивая и сексуальная женщина!) А главное - стройная, и тебе это идёт :) Согласна, ещё килограмм 5, как линейка прописала, можно и нужно убрать. Тогда будет идеал. И красок, и улыбки сразу добавится :)

Ну а живот мы все на фото втягиваем.. Не втягивают его только те, кому это совсем не поможет )))

13 май 2014, 23:53

Античная писал(а):Свет, оч красивая и сексуальная женщина!) А главное - стройная, и тебе это идёт :) Согласна, ещё килограмм 5, как линейка прописала, можно и нужно убрать. Тогда будет идеал. И красок, и улыбки сразу добавится :)

Ну а живот мы все на фото втягиваем.. Не втягивают его только те, кому это совсем не поможет )))

Девчонки, спасибо всем, но согласна ещё 5 кгешек лишних, на спине уж точно, вот вид сзади
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2014, 00:01

Ну да, сзади чуток не супер. Но все поправимо. Летим дальше :girl_witch:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 163