закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

14 май 2014, 08:19

Сегодня - 1 кг. 84.5. Во как бывает после привеса. :Yahoo!: Ползу в нужном направлении.

14 май 2014, 08:24

Мармеладка писал(а):Маша, вы большие совсем и такиииие очаровательные, слов нет. :air_kiss: У меня третий малыш до 1,5 грудь сосал, я уже далеко беременной была, когда стала отучать. Поняла, что кормить тандемом не для меня. Оказалось, что все намного проще. Он тоже был сисичником еще тем. Не оторвать. Но отучение прошло спокойно и быстро. Дней через 10 он уже забыл, что делать с грудью надо. Подошел ко мне, поднял кофту, посмотрел на грудь и стал.... лизать. Понял, что что-то не то и больше он вообще интереса к груди не проявлял. Но все детки разные конечно. Пусть ваше отучение пройдет спокойно.

Спасибо!!! :tender:
А как ты его отучала?

14 май 2014, 09:50

Мармеладка писал(а):Сегодня - 1 кг. 84.5. Во как бывает после привеса. :Yahoo!: Ползу в нужном направлении.

Отличненько :friends:
:party: :friends:
Какие мы молодцы :spruce_up:

14 май 2014, 13:00

Маша, сначала убрала все дневные кормления. Оставила только перед сном и на ночь. Ночью тоже давала грудь. Через три дня на ночь стала предлагать молочко из пакетика с трубочкой (бутылки не брал вообще никакие). Два вечера плакал. Первый раз 7 минут, второй раз 4,5 минуты (засекала). :girl_crazy: На третью ночь отказался от молока, заснул быстро без слез и ночью перестал просить тоже грудь.
Юля, спасибо. :friends:

14 май 2014, 13:14

Мармеладка писал(а):Сегодня - 1 кг. 84.5. Во как бывает после привеса. :Yahoo!: Ползу в нужном направлении.

УРА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Классно, когда есть результаты, особенно такие весомые!

14 май 2014, 18:06

Тань, ага. Когда большой отвесик, все поет. :smile3:

14 май 2014, 18:09

Мармеладка писал(а):Тань, ага. Когда большой отвесик, все поет. :smile3:

Умничка! Отвесик после КД?

14 май 2014, 21:43

УРАА!! КЛАСС!! С ОТВЕЕЕСИЩЕЕМ!! МОЛОДЧИНКА!! :party:

15 май 2014, 08:37

Мармеладка писал(а):Маша, сначала убрала все дневные кормления. Оставила только перед сном и на ночь. Ночью тоже давала грудь. Через три дня на ночь стала предлагать молочко из пакетика с трубочкой (бутылки не брал вообще никакие). Два вечера плакал. Первый раз 7 минут, второй раз 4,5 минуты (засекала). :girl_crazy: На третью ночь отказался от молока, заснул быстро без слез и ночью перестал просить тоже грудь.
Юля, спасибо. :friends:

Эх, моя тоже бутылок не знает :(
И кашку ночную, и смесь я ей уже предлагала на ночь ради эксперимента :acute: фиг, пей это сама, мамуля , а мне сисю дай :girl_hide:
Ну да ладно, значит, еще не пришло время. У нее на днях 9й зуб вылез, ваще ниче не ела, спасались только грудью , щас с другой стороны такой же лезет, как они, маляры что ли, большие такие...

15 май 2014, 12:59

Ого,поздравляю, Мармеладочка! :drinks: Скоро вообще растаешь,не на атаке и такие отвесы!молодец! :smile3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41