закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 май 2014, 07:05

Сашкин, привет! Я тут протеиновый порошок прикупила, одно меня смутило, нужно молоко или другую жидкость до 40-ка градусов нагревать, я думала: в воде поболтал и ОК. Зато тут рыбы скока, Абалдеть просто и вкусной, у нас корюшки днем с огнем не найти, ну дорогая зараза. Сегодня на путевом занятии по информатике, про "облака" нам рассказывают, интересно. Потом будет экскурсия, завтра идем с дочей в театр. В субботу уже домой. Интересно, сколько же мне весы покажут. Не нарушаю, отруби везла от нас, а их тут на каждом шагу полно. Как хорошо, что поехала. Приеду, отдохнувшая, а там 4 дня и учебный год закончился. :Yahoo!:

14 май 2014, 07:26

Светлана76 писал(а):Сашкин, привет! Я тут протеиновый порошок прикупила, одно меня смутило, нужно молоко или другую жидкость до 40-ка градусов нагревать, я думала: в воде поболтал и ОК. Зато тут рыбы скока, Абалдеть просто и вкусной, у нас корюшки днем с огнем не найти, ну дорогая зараза. Сегодня на путевом занятии по информатике, про "облака" нам рассказывают, интересно. Потом будет экскурсия, завтра идем с дочей в театр. В субботу уже домой. Интересно, сколько же мне весы покажут. Не нарушаю, отруби везла от нас, а их тут на каждом шагу полно. Как хорошо, что поехала. Приеду, отдохнувшая, а там 4 дня и учебный год закончился. :Yahoo!:

Привет, путешественница!
Чувствуется твое хорошее настроение! И это здорово! Да и учебный год заканчивается... :mosking:
(У нас тож уже: то цирк, то зоопарк :laugh3: )

14 май 2014, 07:31

Саш, привет!
Вот не устаю тобой восхищаться! А я все никак не научусь отстаивать свои права. все мямлю и рохля я ...Эх, интересно можно ли в себе воспитать умение постоять за себя?...
Каждое утро начинаю с чтения твоего дневника - спасибо ,что не устаешь писать о себе , что столько инфы перелопачиваешь и с нами делишься!

14 май 2014, 07:43

хелеna171311 писал(а):Саш, привет!
Вот не устаю тобой восхищаться! А я все никак не научусь отстаивать свои права. все мямлю и рохля я ...Эх, интересно можно ли в себе воспитать умение постоять за себя?...
Каждое утро начинаю с чтения твоего дневника - спасибо ,что не устаешь писать о себе , что столько инфы перелопачиваешь и с нами делишься!

Привет!
Научиться можно.
Сначала надо начать спрашивать с себя. Потом это получится и с другими.

14 май 2014, 08:19

Доброго и позитивного дня Барышни!
Пошли делать мир лучше, добрее и краше!

14 май 2014, 08:34

lenusialoy писал(а):Доброго и позитивного дня Барышни!
Пошли делать мир лучше, добрее и краше!

Ага!
Встали-потянулись-в зеркало улыбнулись- и пааашли...ровной походкой ... изменять мир!

14 май 2014, 09:06

akozlova писал(а):Таможенники меня переименовали в Орлову, а почтовики отказывались без Орловой мешок вскрывать. Пока я им моск не вскрыла... :taunt:

Похоже на таможне кто-то шибко "грамотный" завелся... :mosking: У меня тоже 2 последние посылИ на исковерканную фамилию пришли. :pardon: Но наши почтовики достаточно адекватные, да и меня уже знают, отдали оба раза без вопросов. :Implication:

14 май 2014, 09:09

Доброе утро! Удачного дня!

Изображение

14 май 2014, 09:11

Nатали писал(а):
akozlova писал(а):Таможенники меня переименовали в Орлову, а почтовики отказывались без Орловой мешок вскрывать. Пока я им моск не вскрыла... :taunt:

Похоже на таможне кто-то шибко "грамотный" завелся... :mosking: У меня тоже 2 последние посылИ на исковерканную фамилию пришли. :pardon: Но наши почтовики достаточно адекватные, да и меня уже знают, отдали оба раза без вопросов. :Implication:

:laugh3:
Наверно поэтму посыли теперь на таможне на долго не задерживаются...

14 май 2014, 09:13

Добрый день, вы не против, :blush2: если я тут отмечусь, чтобы не потерять такой полезный дневничек.

Ответить

1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 2686