Цитата:
Тут на фото однозначно филлеры и ботокс!
Я совсем не в теме, просто нашлась картинка по запросы "результаты после инъекций гиалуроновой кислотой". Я бы сказала, что результат не ошеломляющий... И возраст этой женщине мне не понятен.

Она явно моложе моей мамы (ей 60), но у мамы нет таких морщин. Поэтому делаю вывод, что тут еще генетику надо учитывать.
Цитата:
я то какБА уже дожила
Натали, ты знаешь, вот у меня такая особенность, если мне 35, то всем вокруг тоже примерно также.

А с учетом того, что дочка уверена, что мне 25 и всех в этом убеждает с серьезным лицом, то мне до 45 еще жить и жить.

Поэтому я пока искренне отмахиваюсь ото всего. Ну и ты меня понимаешь.. после "переделанных особ, которые все на одно лицо", не мудрено заплутать даже в мыслях. Ликбез устраню, со временем, но пока прямо отторжение от всего не натурального.
И мне искренне жалко женщин типа Маши Распутиной (50 лет), Надежды Бабкиной (64 года), Татьяны Веденеевой (60 лет), которые "омолодились"... потому что складывается ощущение, что они не смогли вовремя остановиться. Очень нравится как выглядит Катя Стриженова (46 лет)... Марина Могилевская (44 года, думала ей больше, выглядит старше)(специально привожу тех, кто мелькает).