закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

14 май 2014, 11:17

ИТАК вес сегодня 64,9кг
Остался как и вчера на том же месте!
Но вот в чем вопрос... сегодня было очень насыщенное утро... ходила в фитнес клуб на весы анализаторы.
Ну просто воду, мышцы и жир показывают. Так вот проснулась в 6-00 дома вес 64,9... через 20мин в спорт клубе 64,4... :pardon: чему верить?!
Я уже подумала мож мне батарейку заменить? При чем я даж в туалет не ходила. Вощем остаюсь при своих 64,9!!!
Все равно я наконец-то на весах 4 увидала!!! Сдвинулось что ли :pardon:
как бы не спугнуть...
Даже овощи страшно есть :sorry:

Попили мы в 7 утра чай с маленьким кусочком киндер-пингви... :no: не мое... мне не вкусна... Но эффектно!

Итак сегодня наконец то БО дня. Уже по овощам соскучилась за 4 ЧБ дня...Перехожу на 1/1.

Сегодня БО день

Завтрак 7-00 чай+кусочек киндер пингви и коктейль белковый
Перекус 10-00 Дю-оладушек + 2 чашки кофе
Обед 12-00 250гр кур.груди с мангала и 1 огурец
Перекус 15-00 творог 175гр 0,3% + стевия+лен+чиа
Ужин 18-00 200 кур.грудь и 1 голяшка на мангале и 2 помидора средних

Вода чистая 2,1л... буду считать
Прочая жидкость (зеленый чай) 0литра (кофе)0,3

Спортивный минимум :training1: :music:
1.пешеходить 1час (Не быстро 5,5км/час)
воздухом подышать просто...
сегодня на работе завал!!!
Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 14 май 2014, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

14 май 2014, 11:19

Маруська 68-59 писал(а):Я не покупаю пилинг, я кофейной гущей всегда делаю с добавлением чуть геля для душа и перед этим делом ещё перчатки одеваю специальные, очень круто получается, кожа просто нежнятина и ни каких вросших волосков, а аромат ммм! :tender:

:good: :good: :good:
Супер! Попробовать нужно!!! А как часто ты енту процедуру делаешь?

14 май 2014, 12:52

Вот и я много лет эпилятором делала... а в выходные взбрендило мне воскоплав! (который с картриджами или как их там...)
Купила и проделала.
Мне ваще больше понравилось! :good:
Цена смешная: купила воскоплав, 2картриджа (дофика хватит) и пачку полосок. Все на 1100рублеф.
Делала ноги. Израсходовала 1/4 картриджа и 6полосок(из 100).
Менее болезненно и ножки симпатичнее!

14 май 2014, 13:21

Маруська 68-59 писал(а):Я не покупаю пилинг, я кофейной гущей всегда делаю с добавлением чуть геля для душа и перед этим делом ещё перчатки одеваю специальные, очень круто получается, кожа просто нежнятина и ни каких вросших волосков, а аромат ммм! :tender:

О да пилинг из кофе офигенный получается и очень нежная кожа после него.

у меня тоже после эпиляции волос иногда врастает, но мне мой косметолог сказала, что после сахара или воска волос не так врастает как после эпилятора воть так

Настюль а как ты бедная терпишь эпилятором в зоне бикини я не могу мне так больно, я от сахара реву а тут ещё сама себе и так больно :girl_pinkglassesf: бррр

14 май 2014, 13:22

akozlova писал(а):Менее болезненно и ножки симпатичнее!

Не очень представляю как самой себе глубокое бикини делать?.. не получица... :no:

14 май 2014, 13:24

Кареглазая 82 писал(а):Настюль а как ты бедная терпишь эпилятором в зоне бикини я не могу мне так больно, я от сахара реву а тут ещё сама себе и так больно :girl_pinkglassesf: бррр

Я медленно и по чуток. Привыкла. В салоне дорого, да еще и тетки мне эти не нравятся... раньше нашла своего косметолога и была довольна, никак к другим привыкнуть не могу... :no:

14 май 2014, 13:25

Anastasiya Ya писал(а):
akozlova писал(а):Менее болезненно и ножки симпатичнее!

Не очень представляю как самой себе глубокое бикини делать?.. не получица... :no:

Я про ноги. Просто в тему.

14 май 2014, 13:27

Anastasiya Ya писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Настюль а как ты бедная терпишь эпилятором в зоне бикини я не могу мне так больно, я от сахара реву а тут ещё сама себе и так больно :girl_pinkglassesf: бррр

Я медленно и по чуток. Привыкла. В салоне дорого, да еще и тетки мне эти не нравятся... раньше нашла своего косметолога и была довольна, никак к другим привыкнуть не могу... :no:

да в салонах не всегда можно встретить достойного специалиста, я вот тут в выходные сделала подмышки в одном салоне, болело 3 дня так теперь ещё там такая кожа страшная... поехать бы ей рожу разукрасить да некогда блин

14 май 2014, 13:36

Итак еще раз про киндер-пингви...
8) девы это первый и последний раз когда я его делала.
1 очень долго.
2 чтоб реального размера получилось пришлось 2 порции теста делать, чтоб 2 коржа испечь... пиндец заморочено.
3 ДОПы и отруби перемолотые... не хочу в рацион свой вводить.
4 мне совершенно было не вкусно. Хоты всем кто был на раннем чаепитие очень понравилось. Просто я люблю сухое тесто а он клёклый как будто. Съела маленький кус. а потом своим Дю-оладом догналась. Он мне вкуснее!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2014, 13:51

Шедевр!
Мне бы чо побыстрея... :blush2:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 213