|
Ой девочки на работе все в отпуска поуходили короче завал завалом. Но я вас не забываю проглядываю! Отчет по меню 9 мая 60 день ДД вес 83,7 (+ 300 гр) ЧБ -дютортик (1 доп), чай, глазунья - рыбка малосольная, чай с зулой - курица жареная 2 кусочка, чай с зулой - курица тушеная с чесноком 10 мая 61 день ДД вес неизвестен БО -тушеная говяжья печень с луком и морковкой, 2 огурца, чай -несколько кусочков соленой селедки с луком + молоки - салат (редис, огурец, яйцо, зеленый лук), дю блинчики -кусочек сыра (жирный), чай 11 мая 62 день ДД вес неизвестен ЧБ -йогурт с фруктами (1 доп), дюбисквит, чай -куриный шашлык с кетчупом -сайра консервир. без масла и 1 ложка кильки в томатн. пасте 12 мая 63 день ДД вес неизвестен БО - творог, кофе, 2 огурца - творог, тарелочка тертой морковки, 3 огурца, чай - тушеные куриные желудки в томатной пасте, творог, стакан кефира, чай и дюпирог с ревенем 13 мая 64 день ДД вес 83,2 (-500 гр) ЧБ - йогурт, дюбисквит, чай - жареная рыба (похожа на карпа) 3 куска, чай - омлет с креветками, спагетти ширатаки с томатно-креветочным соусом, соленый творог, чай Эх забыла написать еще было какао (1 доп) так как в день чуть чуть молочного получилось,я решила себе его позволить! А что было сегодня я напишу завтра так как еще не ужинала и пока не знаю чего мне хочется
Последний раз редактировалось LenaChe 14 май 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|