1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 506
13 ноя 2011, 16:32
13 ноя 2011, 16:35
Grace писал(а):ezther писал(а):потому что не верю, что массаж может подействовать.
ну, все зависит от степени запущенности ...но массаж еще никому не вредил,кровушку разгонишь,кожа глаже станет да и сама попыхтишь,руками работая как в при плавании -как бы кардио тренировка получится НАД СОБОЙ ЖЕ
Вот, наша Надия - умничка!Из любого, казалось бы, простейшего процесса очень аргументированно сделает полезную процедуру
Вроде после душа просто нанести на тело масло... а у неё это ещё и массаж, и даже кардио-тренировка!
После такой процедуры не только удовольствие и пользу получишь, но и самооценку поднимешь, точно!
13 ноя 2011, 16:41
belka писал(а):А это для поднятия настроения! Вам и мне![]()
С воскресеньем!
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой
50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
13 ноя 2011, 16:46
belka писал(а): Я-то поесть ох, как люблю! Знаешь, как будто выросла в блокадном Ленинграде, как будто вот тот кусок последний, и больше еды не будет. Для меня раньше паника была, если я чувствовала приближающийся голод. Все, ппц, как так, нечего есть! Поэтому "трескала" всегда за себя и "за того дядю"...
На любой диете чувствовала себя обделенной. А с Дюканом - сыта!
13 ноя 2011, 17:20
Milkyway писал(а):belka писал(а): Я-то поесть ох, как люблю! Знаешь, как будто выросла в блокадном Ленинграде, как будто вот тот кусок последний, и больше еды не будет. Для меня раньше паника была, если я чувствовала приближающийся голод. Все, ппц, как так, нечего есть! Поэтому "трескала" всегда за себя и "за того дядю"...
На любой диете чувствовала себя обделенной. А с Дюканом - сыта!
Браво, Бэла! ты мои мысли озвучила - что-нибудь схомячить всегда за! Короче я за любой кипешь, кроме голодовки. Искала ответ на это и случайно прочла что страдают груднички, у чьих мам мало молока! Представляешь, где рыться надо? И как мозги лечить? Поэтому люблю Дю, хотя иногда не укладывается в мозгах - КАК можно СТОЛЬКО есть и стройнеть???
Про весы забыла - смотрю ощущения по одежде. Зачем нам цифры? Только ради интереса! А по объемам у тебя прилично сошло! Поздравляю!
Скоро будет молочко (надеюсь)
13 ноя 2011, 17:29
А когда увидела, какие конфеты у Ольги (Voleshka) в дневнике, разумом повредилась. Там в рецептуре сухое молоко. Так что, ждем-с!
13 ноя 2011, 23:15
13 ноя 2011, 23:22
ezther писал(а):А когда увидела, какие конфеты у Ольги (Voleshka) в дневнике, разумом повредилась. Там в рецептуре сухое молоко. Так что, ждем-с!
Какие же мы все разные ....Я вот так ,ИМЕЯ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, до конфет и не дошла... А вот сейчас, МОРАЛЬНО, готовясь делать суши, разморозила крабовые палки, вытащила одну из п/э и ...сьела впервые за недели 2 отказа от них (там явно чую сахар в размере ...ЛОЖКИ) и .........................просто, как ПИРОЖНОЕ пошло !!! Слааааденькое
Раньше бы смолола всю упаковку, но ...успела переключиться на остывший дю-хлеб и налопалась его с 3хдневными куриными грудями , как колбаской НА....Они из-за индийских специй еще и по цвету такие рООООООзовые вышли, прям, как колбаса докторская в ее лучшие и беЗкрахмальные времена...
13 ноя 2011, 23:37
belka писал(а):Я тебя love, loveА то, знаешь, как соскучилась по шоколадным конфетам (вчера, только тс-с, своровала кусочек шоколадки ДАВ у дочки)
А когда увидела, какие конфеты у Ольги (Voleshka) в дневнике, разумом повредилась. Там в рецептуре сухое молоко. Так что, ждем-с!
А у тебя механич.весы? У меня тоже они - их мне бойфренд (бывший)подарил. Может, они не показывают мне правду потому, что их даритель с усмешкой мне недавно сказал: "Что ты рвешься? Все равно уже не похудеешь!".
13 ноя 2011, 23:43
ezther писал(а):Какие же мы все разные ....Я вот так ,ИМЕЯ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, до конфет и не дошла... А вот сейчас, МОРАЛЬНО, готовясь делать суши, разморозила крабовые палки, вытащила одну из п/э и ...сьела впервые за недели 2 отказа от них (там явно чую сахар в размере ...ЛОЖКИ) и .........................просто, как ПИРОЖНОЕ пошло !!! Слааааденькое
![]()
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 506