закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 279 дней из жизни или начало положено
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:41 

Всем привет :smile3:
Меня зовут Александра, можно просто Саша, конечно же, на "ты", мне 27 лет.
Моя история наедания веса не отличается от большинства - вышла замуж, за 7 лет наела больше 35 кг (из которых 10ка пришла ровно за 2 месяца после того, как бросила курить :cry: ), отсидела на многих диетах и сбросила первые 12 кг, а потом вес стал, как вкопанные и хоть плачь...
Пробовала "-60", на котором мамуль мой скинул почти 20 кг за 2 месяца = движений веса за месяц "0", пробовала безуглеводку = -12 кг, без особых проблем, но вес просто остановился и не реагировал на все мои попытки разогнать его. А микродиеты давали в результате - 2-5 кг, но потом успешно все кгшки возвращались на круги своя, а точнее на опу :blush2: Про ДД слышала не раз, вот и решила что именно сюда мне и надобно. А так как у меня все просто - решила, значит сделала, то начитав, что необходимо для первой фазы, бегом все закупила, и с отрубной кашкой села читать у вас на форуме "а что дальше то?".

По Дюкану мой ПВ - 84, хотя я подумывая про далёёёёёкую перспективу в 80 кг. Атака 6 дней, Круиз - 273 дня и Закреп - 390 дней = 668 из которых уже 3 пройдено.

Начинаю со 123 кг, тобишь, в планах почти 40, не расстраиваюсь, пенять не на кого - сама наедала, а значит и сбрасывать самой :blush2:

Что делаю:
- Хожу, так как верный пёс независимо от погоды требует выгула. Повадились на 1-1,5 часа прогулочным шагом по набережной вытоптывать;
- Скрабики + масличка для тела, чтобы коже помочь вернуться в нормальный вид;
- Время от времени хожу с "Лесли", совсем уж редко, планирую чаще.

Готовить люблю и умею, после безуглеводки отсутствие хлеба, круп и сахара не смущает, зато радует молочка.
Буду рада моральной поддержке и добрым советам, всегда ЗА общение)

За первые 3 дня атаки схомячено:
З - отруби в виде каши/отруби в виде блинчика на кефире
О - окрошка (кефир, вода, зелень, курогрудь)/протушеный фарш говяжий с йогуртом
П - окрошка/кусок курогруди отварной/йогурт
У - окрошка
Пью чай, кофе с молоком, 1-2 стакана лайт и воду. Норму выпиваю с лихвой, ибо водохлеб :yes4:
Норма еды за раз на примере окрошки = 300 мл чашке.
Замечания или предложения?

Хехе, уже и название правила)) Зачем же внимательно смотреть на картинку, зачем видеть, что вес к концу круиза "обещается"? Слепушка :read:

Заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: 279 дней из жизни или начало положено
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:21 

Привет! Рады видеть тебя в рядах стройнеющих) Совет: не бойся кушать. Все что разрешено диетой - разрешено. Многие в страхе того, что не будут худеть, как не худели раньше на других диетах, ограничивают себя и на ДД! А это не правильно. Если есть возможно, почитай книгу, а так, тут много девчонок-старожилов, они на первые странички своих дневников выкладывают ссылки на ликбезы для новичков, любимые рецепты, наиболее частые ошибки! Удачи тебе)

Что за пес, кстати? Сама собак люблю! У меня лабрадор и хохлатка)

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:34 

Рада познакомиться, Карина ) Я не боюсь кушать, как ни странно при размере опы :blush2: На безуглеводке размер желудка уменьшился и я так ем постоянно, мне проще 4-5 раз в день, но немного, хотя бывают и исключения.
Книга закачена, рецепты знакомы в большинстве своём - ждут Круиза.
Собака по имени Ева, фигегопоймет какой спаниель, задумывался как английский, однако сомнения меня гложут. Но за 2,5 года спань все более и более любимый, а все остальное не суть важно. В простонародье спань - Бублик, так как дрыхнет бубличком аккуратным и Личинка, потому что переползает "незаметно" с места в ногах к любимой подушечке рядом с нашими :girl_sigh: У вас мальчики/девочки? Лабра хотел муж, но как-то в однушке его было бы, как по мне слишком много )

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:49 

У меня два парня) до этого правда всегда девчонки были, с ними как-то попроще!) У нас все животные случайно появляются, специально никого не берем)

Как дела? Есть результаты?)

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:51 

Карина, у нас всегда девки ) Мальчиков боюсь до ужаса, маме на передержку попался кобелек веста (у неё девка), так после одного купания бедному пёсу чуть не обстриглись "колтунчики" :girl_haha:

MissGene писал(а):

Утро доброе ) Итого за 3 дня атаки- 1,8 кг. Ещё чуть-чуть и будут 2 первых единички 119 :Yahoo!: Оч надеюсь что до круиза успеют порадовать.

Сегодня из плана на покушать:
кофе + кашка из отрубей
окрошка
отварная курогрудь
куриные ноги (без шкуры и сала) в кефире тушеные

Заметила, что ооочень не хватает сыра, люблю вкус обжаренного в духовке сырика.
Подумываю вернуть в дом микроволновку, столько вкусных рецептов под неё, особенно вкусно выглядели найденные на сайте дд сухарики

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:57 

Привет! Удачный похуделок :smile3: :thank_you: я тоже недавно, и , это совсем не сложно, как оказалось)))

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:02 

Аслана писал(а):
Карина, у нас всегда девки ) Мальчиков боюсь до ужаса, маме на передержку попался кобелек веста (у неё девка), так после одного купания бедному пёсу чуть не обстриглись "колтунчики" :girl_haha:

MissGene писал(а):

Утро доброе ) Итого за 3 дня атаки- 1,8 кг. Ещё чуть-чуть и будут 2 первых единички 119 :Yahoo!: Оч надеюсь что до круиза успеют порадовать.

Сегодня из плана на покушать:
кофе + кашка из отрубей
окрошка
отварная курогрудь
куриные ноги (без шкуры и сала) в кефире тушеные

Заметила, что ооочень не хватает сыра, люблю вкус обжаренного в духовке сырика.
Подумываю вернуть в дом микроволновку, столько вкусных рецептов под неё, особенно вкусно выглядели найденные на сайте дд сухарики
с сыром не так все плохо. Во первых можно его делать самой, есть рецепты. Если же хотся совсем настоящего, рекомендую зеленый сыр, продается в седьмом континенте, можете еще где, не знаю. Сыр в тертом виде , хорошо выдержит, по вкусу как хороший твердый. А жирность 1.8.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:35 

Ну раз у тебя дома спаниель, я просто не могу не зайти поприветствовать тебя :blum3:
С отличным началом! Все будет хАрАшО!!!

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:31 

Астрочка, спасибо за добрые слова и пожелалки, и спасибо за наводку на зеленый сыр - все правила и разрешенку ещё не вычитала, питаюсь тем, что знаю наверняка. Приготовить сырик ещё не пробовала, все времени нет, да и получится то по идее что-то типа адыгейского, насколько я понимаю. не вникала в тему, но обязательно почитаю!
Спаниелька писал(а):
Ну раз у тебя дома спаниель, я просто не могу не зайти поприветствовать тебя :blum3:

Спаниелька, как это мило)) Спасибо! Обязательно схожу в гости с ответным визитом :victory:

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:41 

Аслана писал(а):
Астрочка, спасибо за добрые слова и пожелалки, и спасибо за наводку на зеленый сыр - все правила и разрешенку ещё не вычитала, питаюсь тем, что знаю наверняка. Приготовить сырик ещё не пробовала, все времени нет, да и получится то по идее что-то типа адыгейского, насколько я понимаю. не вникала в тему, но обязательно почитаю!
Спаниелька писал(а):

Спаниелька, как это мило)) Спасибо! Обязательно схожу в гости с ответным визитом :victory:

Не за что! Мы здесь все пришли за одним! А про сыр подробно можно почитать в моем дневнике на 3 странице, там и фото есть!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа