закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

15 май 2014, 12:40

Маруська 68-59 писал(а): :thank_you: :boast: :yes2: И ты знаешь Оль, в этом процессе все мысли улетучиваются, так как-то вдохновляет что-ли, вот смотрю я на комнату после проделанной работы - стены голые, полы чистые - кайф! :mosking: :mosking: :mosking:

Ты прям электровеник!!! За 2,5 часа всё успела!!!! :good:
Насчёт вдохновения, прекрасно тебя понимаю. Очень приятно видеть материальный результат своих трудов. А обои поклеишь - так и вовсе будет радость!!!
Мне бы вот тоже на 2-й раз покрасить стены и с потолка скотч отодрать - будет уже законченный вид у комнаты. Может завтра осилю вечером. Сегодня буду пешеходить всласть :derisive:
А ремонт ещё и хорошая нагрузка - с меня вот семь потов сошло когда клеили. Мы метровые правда клеили, ещё и учитывая что открывать ничего в доме нельзя - так вообще баня была.
Маруська 68-59 писал(а):Приветики! :derisive: за 7 дней -1,2 :secret: :superstition: :ok:

Воу-воу!!! :good: *шепотом

15 май 2014, 12:48

Kseniia писал(а):Ты прям электровеник!!! За 2,5 часа всё успела!!!! :good:
Насчёт вдохновения, прекрасно тебя понимаю. Очень приятно видеть материальный результат своих трудов. А обои поклеишь - так и вовсе будет радость!!!
Мне бы вот тоже на 2-й раз покрасить стены и с потолка скотч отодрать - будет уже законченный вид у комнаты. Может завтра осилю вечером. Сегодня буду пешеходить всласть :derisive:
А ремонт ещё и хорошая нагрузка - с меня вот семь потов сошло когда клеили. Мы метровые правда клеили, ещё и учитывая что открывать ничего в доме нельзя - так вообще баня была.
Маруська 68-59 писал(а):Приветики! :derisive: за 7 дней -1,2 :secret: :superstition: :ok:

Воу-воу!!! :good: *шепотом

Ещё какой электро веник! :mosking: Привет Ксюнь :girl_wink: Баня не то слово, вся попа в мыле...но у меня дадька делает всё остальное, вчера потолок делал, шпаклевал...ушёл в 23:40, ну а мне ж на месте не сидится, я давай полы намывать, отскабливать побелку...в общем гляжу а время уже 2 часа и быра в люлю :mosking: Проснулась в 6 часов и вроде как выспалась, вот весы и не сдвинулись сегодня, наверное из-за недосыпа :yes4:

15 май 2014, 13:03

Маруська 68-59 писал(а):Ещё какой электро веник! :mosking: Привет Ксюнь :girl_wink: Баня не то слово, вся попа в мыле...но у меня дадька делает всё остальное, вчера потолок делал, шпаклевал...ушёл в 23:40, ну а мне ж на месте не сидится, я давай полы намывать, отскабливать побелку...в общем гляжу а время уже 2 часа и быра в люлю :mosking: Проснулась в 6 часов и вроде как выспалась, вот весы и не сдвинулись сегодня, наверное из-за недосыпа :yes4:

Во, точно!!! Из-за недосыпа ж ещё привесы бывают!!! А я думаю чего я так жестоко сегодня плюсанула: до 2-х в покер играли в гостях, 4 часа поспала,в 6 я отскребла себя от кровати и поехала домой приводить себя в порядок :blush2: Но вот я, в отличие от тебя, не выспалась :lazy2:
Да, дядьки разные для таких работ очень нужны, у меня папа всё это делал, тоже упарился, пока зашпатлевал, через день пошкурил, потом ещё грунтовал почти всю комнату один, я только немного помогла. Вообще, мне нравится делать самой. Столько эмоций в процессе, никому не готова это отдавать :mosking:

15 май 2014, 13:13

Маруська 68-59 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики а что у нас с весами? + или -???

Приветики! :derisive: за 7 дней -1,2 :secret: :superstition: :ok:

ух ты поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 май 2014, 13:19

Кареглазая 82 писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики а что у нас с весами? + или -???

Приветики! :derisive: за 7 дней -1,2 :secret: :superstition: :ok:

ух ты поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:secret: Спасибо :girl_wink:

15 май 2014, 13:28

Сегодня 8-й дн.Круиза ЧБ. :ok:
Завтрак: ДюКаша+йогурт 0,3%+кофе+кексики 3шт.
Обед: Говядина варёная+2 огурчика солёных+чай зелёный.
Ужин: Бульон из говядины с мясом, с зелёным лучком+кекс 3шт.

Вчера легла спать в начале 3-х часов - на утро вес замер :girl_sigh: Но ничего, лучше так чем + :ok:

15 май 2014, 13:31

Блин почита тут тебя и поймала себя на мысли я давно не варила и вообще не кушала что-то жидкое надо исправляться срочно :mosking:

15 май 2014, 13:36

Кареглазая 82 писал(а):Блин почита тут тебя и поймала себя на мысли я давно не варила и вообще не кушала что-то жидкое надо исправляться срочно :mosking:

Вот и я вчера, хотела мясо потушить, а потом думаю нет, хочю супа! :Yahoo!: наварила очень много и бульон остался, мясо больше половины в контейнер положила, а вечерком супчик замучу :good:

15 май 2014, 13:37

Маруська 68-59 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Блин почита тут тебя и поймала себя на мысли я давно не варила и вообще не кушала что-то жидкое надо исправляться срочно :mosking:

Вот и я вчера, хотела мясо потушить, а потом думаю нет, хочю супа! :Yahoo!: наварила очень много и бульон остался, мясо больше половины в контейнер положила, а вечерком супчик замучу :good:

умничка а я вот борща бы рубанула... надо будет после 2 ЧБ дней сделать себе БО только борщ :drinks:

15 май 2014, 13:43

Кареглазая 82 писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):

умничка а я вот борща бы рубанула... надо будет после 2 ЧБ дней сделать себе БО только борщ :drinks:

блин...теперь я борщ хочююю :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107