Re: Вперед к цели! От 109 к 75. Дорогу осилит идущий!
15 май 2014, 18:00
kkkzzz писал(а):вода мне вообще не понравилась...свежий имбирь на терке около 2 см кубик..долька лайма залить кипятком и дать настояться 2 литра и пить....
ооо вот про эту воду я могу сказать если её много пить от неё ещё и кишечник очистится и вкусно и польза классная
15 май 2014, 18:02
kkkzzz писал(а):вода мне вообще не понравилась...свежий имбирь на терке около 2 см кубик..долька лайма залить кипятком и дать настояться 2 литра и пить....
15 май 2014, 18:27
да да да вместо 2 л...но кишечник мне ненадо чистить у меня и так не задерживается...а вот давление отнего непонятно чо творило...мотало меня по сторонам
15 май 2014, 18:41
kkkzzz писал(а):да да да вместо 2 л...но кишечник мне ненадо чистить у меня и так не задерживается...а вот давление отнего непонятно чо творило...мотало меня по сторонам
а у меня опять застои я уже не знаю, как заставить мой кишечник работать
15 май 2014, 18:45
kkkzzz писал(а):да да да вместо 2 л...но кишечник мне ненадо чистить у меня и так не задерживается...а вот давление отнего непонятно чо творило...мотало меня по сторонам
15 май 2014, 20:29
Ну вот.
Завтрак кекс с творогом, обед салат помогурный и курогрудь На ужин творожок савушкин с чаем. Вода литра полтора. Вес на 2, 2 кг больше утреннего я какая- то бракованая? Да? Почему так много?
16 май 2014, 16:03
А куда пропала мое утреннее сообщение про анализ и цикл? я же писала. и про застой.
Чудеса какие, пишу а сообщения пропадают. может и мне пишут, а сообщения пропадают?
Карина, я просто перед сном взвешиваюсь , чтобы предположить стоит ждать минуса, и с вечера настроиться ))) чтобы утром сильно не горевать))
Вот что утром писала. Наложила график похудения на прошлый цикл, а прошлый цикл вместе с графиком, на этот цикл, и о совпадение! В прошлый раз с 5 по 11 день цикла тоже был застой. Сегодня идет 11 день цикла. На 12 день цикла в прошлый раз вес обвалился, посмотрим завтра))) следующий застой был перед овуляцией, где-то с 15 дня цикла вес снова стал колебаться до 19 дня цикла. И с 20 дня цикла вес стал стабильно падать и за 2 дня до месячных притормозил но потом за месячные еще чуть скинула.
сегодня минуса нет. но и нет плюса. завтра надеюсь будет минус. я сегодня купила натиралку антицелюлитную. Плюс кофеин с папаверином для обертывания.