Априори писал(а):Сыр домашний - это самодельный какой то?
Ага, молоко 0.5 % жирности -1л; 300 мл. кефира 1%; 3 яйца; соль и перец по вкусу. Вскипятить молоко, взбить кефир с яйцами специи, влить все это в кипящее молоко, минут 20-25 кипятить на медленном огне, вылить в марлю и подвесить на 15-20 минут, потом под пресс. Остынет в холодильник.
На обед у нас сегодня щи, на курином бульене, с курой вареной.
Думаю чем улучшить еще можно котлетки свои. Делаю их так: проворачиваю куриное мясо (ляхи без костей) режу мелко лук репчаный немножко кефира замешиваю яйцо соль, специи, укропчик. Делаю на пару. Может сыр еще замешать...
MissGene писал(а):Сыр можно в серединку котлетки класть, если не лень заморачиваться! Зато такими котлетками можно всю семью накормить. Отдельно готовить не придется)
Наш домашний сырок то не расплавляется( А своим то да, надо будет попробовать)))
Утро началось с маффина, курицы и селедки(грешна люблю соленую рыбу). И поставила варить язык- ням ням)