закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 06:16 

Ну вот и пятница - "подведение итогов" :smile3: на весах 58,4 кг - ушло 0,7 кг :good: , но почему то нет чувства удовлетворения -я себя ощущаю ну очень полной.... :scratch_one-s_head: это что - нужно с головой работать? Или все таки нужно терпеливо идти до веса, в котором нависающие бочка исчезнут совсем? :smile3:
Я 4 дня была на белках - сегодня можно переходить на овоши... но в холодильнике нет ничего. Что то я совсем "отбилась" от хозяйства" :blush2: зато вчера я закупилась - и целый полу-пласт свежезамороженной семги, и кусок слабосоленой копченой, и баночка икры (нам завозят по заказу прямо в офис). так что с утречка я сварила голову и хвост - будет бульончик, испекла хлебушка - будут бутербродики, и по дороге куплю огурец - будут овощи.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:44 

Tomiris писал(а):
Ну вот и пятница - "подведение итогов" :smile3: на весах 58,4 кг - ушло 0,7 кг :good: , но почему то нет чувства удовлетворения -я себя ощущаю ну очень полной.... :scratch_one-s_head: это что - нужно с головой работать? Или все таки нужно терпеливо идти до веса, в котором нависающие бочка исчезнут совсем? :smile3:
Я 4 дня была на белках - сегодня можно переходить на овоши... но в холодильнике нет ничего. Что то я совсем "отбилась" от хозяйства" :blush2: зато вчера я закупилась - и целый полу-пласт свежезамороженной семги, и кусок слабосоленой копченой, и баночка икры (нам завозят по заказу прямо в офис). так что с утречка я сварила голову и хвост - будет бульончик, испекла хлебушка - будут бутербродики, и по дороге куплю огурец - будут овощи.

Томирис добрый день! я тоже с астаны и вот начала диету...не подскажите где в астане купили книгу и как заказываете отруби???

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:32 

Здравствуйте! Как приятно встретить земляков! :smile3: Книгу я купила в книжном на Абая возле Интерконтиненталя. Отруби заказываю на iherb.com. Здесь на форуме в разделе продукты питания есть вся информация и ссылочки.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 18:03 

Итак, вчера я полежала в соляной ванне, вот уже дня три как пью аццкий коктейль Везунчика (нравится! :good: ) и с утречка весы меня очень порадовали 57,8кг! Во первых - Приятно переходить на новую циферку, во вторых - в воскресенье у меня был стресс - привес! (58,5 после 58,1) Каюсь... согрешила. Тяпнула рюмашку вишневой наливочки с подружкой. То ли эта рюмашка, то ли салат из свежих овощей, но утром чуть не плакала смотря на весы.
Кушаю хорошо - правильную пищу, не ленюсь готовить. Но меня тревожит - как то многовато мне кажется я кушаю... Вечером дома (я ужинаю в районе 6-ти часов в офисе т.к. никогда не знаю во сколько попаду домой) я сварила себе чашку какао - на 1% молоке со стевией... Обалдеть как вкусно! И чувство сытости теперь полнейшее (скорее чувство обожратости, простите за грубость)!!! Утром был кусочек запеченой курочки, полузапеканка из творога, чай с молоком. Обед- кусочек вареной семги, цветная капуста с морковью и болгарским перцем (тушеные без ничего. на воде - с долькой чеснока - вкусно почему то очень, или у меня уже извращеный вкус :blush2: ) перекус - полузапеканка творожная, чай. Ужин - курица запеченая в духовке (2 бедрышка) и остатки капусты. Моя полузапеканка - это Дю-хлеб в который добавили грамм 100 творога сухого (чтобы не пропадал :smile3: ) и ложки 3-4 жидкого творога сверх рецепта... а чтобы было не слишком жидко, добавили пачку пудинга на кукурузном крахмале и стевию, что бы это было сладенько. Завтра у меня белковый день!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 19:45 

Сегодня утром вес был тот же, я вела себя хорошо - кушала только белки и в разумных количествах - утро - кашка, обед - курица (2 бедрышка), ужин - оладушек из печени (сготовила на завтра и один попробовала) и салат из рыбы (консерв.) с яйцом. Много пила. Да, и я начала потреблять ягоды годжи - ем просто так, работая (1 ложку). Ох и начиталась я о их пользе! Посмотрим-посмотрим :yes4:
Завтра я иду в ресторан - юбилей у моего свата - и послезавтра я иду в ресторан - на юбилей к однокласснику :smile3: На счет выпить я спокойна... а вот на счет поесть - могу и чего-нибудь "куснуть". Но будем надеяться, что желание влезть в белые брючки и шортики в декабре остановит занесенную руку с вилкой :mosking: !
Вчера вечером у меня был боевой настрой - я перемеряла летние наряды, решая что возьму с собой в ОАЭ, при этом я так натанцевалась перед зеркалом! Хорошо что меня никто не видел за этим занятем! :mosking:
Все - пойду полежу в ванне с солью и выпью свой кефир со специями! Завтра пятничное взвешивание! Хочу отвес!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 06:38 

ну что ж - отвес всего 100 гр - за неделю набралось 700 гр. До отпуска отвесы были меньше. Наблюдаю дальше - хочется увидеть результат питья карловарской водички - говорят она улучшает обмен веществ. Будем посмотреть дальше!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:23 

Все мои благие намерения накрылись медным тазиком! Первый мой "праздничный" вечер прошел отлично - я кушала умеренно (стейк) из нарушений - чуть-чуть вина, и не удержалась, стащила с сырной тарелки пару ломтиков любимого бри. И вес на следующий день был без изменений. А вчера....Общество собралось диетами не замученное. У моих одноклассников жены... справные. И подружка моя (дружим с 1 класса) крупнее меня. Я столько комплиментов наслушалась на тему моего внешнего вида! А самое главное я сама себя чувствовала ну такой стройняшкой :mosking: В общем не считая того что я изрядно откушав и первого горячего и второго, и закусок разных ( в общем то и вполне дюкановских - селедочки, паштета печеночного, рулетика из курицы, карпа, правда в сметане, мясного стейка) я еще и за чаем схомячила кусочек карамельного наполеона!!!! И дело то может и не в тортике, очень уж маленький кусочек был. Но общее количество пищи было ужасающе большим! Слава богу хоть обошлось без алкоголя! И вот я пожинаю плоды своей пищевой распущенности! У меня привес 700 грамм! То что сбросила за неделю - наела за 2 банкета! так что опять все сначала!
Но мне не хочется рвать волосы на голове :scratch_one-s_head: Да, "повеселилась", но - у меня до сих пор хорошее настроение - я очень даже ничего, несмотря на свой солидный возраст! И выгляжу гораздо моложе своих лет! Я на фоне своих ровесниц смотрелась !!! Как хорошо что я за три месяца убрала эти 8 кг - это как раз брюшко, жирный загривок, бока, двойной подбородок... Все эти приметы "взрослой женщины" :(
Потихоньку доползу до заветных 52, не рекомендованных Дюканом 54, а именно до 52 кг. Мне хочется иметь ИМТ не на верхней границе "норма",а хотя бы посередине. Может тогда и мой пышный бюст будет не таким "выдающимся" :mosking: Самое главное - я знаю как это сделать!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:44 

Цитата:
Самое главное - я знаю как это сделать
!

Как приятно читать такие отчетики !!! 700гр уйдут ТОЧНО, а вот ТО ощущение ГОРДОСТИ за свои труды , да не только подтвержденное зеркалом , но и ПОДРУГАМИ, останется НАВСЕГДА :Bravo:
Держитесь - финал уже совсем близко !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:31 

Спасибо! Буду стараться! Я почему то настроена очень решительно - довести вес до нормального это обязательно! Но вот в какие сроки? Если все пройдет без срывов, и мой организм не будет сильно сопротивляться то (я очень этого хочу) к Новому году я закончу Круиз. Но мне предстоит поездка в ОАЭ с коллективом - и дай бог если только вес будет стоять, а не увеличиваться..... так что из 1.5 месяца отнимаем - неделю в ОАЭ, отнимает текущую (она будет "работой над ошибками" -буду возвращать достигнутое :smile3: ) остается месяц - что получается - за месяц почти 6 кг :no:
В конце концов мне не рекорды бить - буду круизить и январь и февраль... Посмотрю на свои доходы - очень хочется подключить к диете и какие-нибудь обертывания или другие процедурки для улучшения тонуса и внешнего вида шеи, пузика и ручек. К ножкам и бедрам у меня претензий нет :smile3:
Кстати - я не ожидала что у меня так "сорвет крышу" от "успехов" (это я про жор на юбилее одноклассника) Тщеславие тоже грех! И тут же последовало :mosking: наказание в виде +++

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:44 

Линеечку не меняю - буду стремиться быстро вернуть то что было.
Сегодня была лепешка из отрубей (с корицей), чай. В обед - супчик из грудки и подобия клецек (яйцо +1 ложка кукурузного крахмала - форму не держали). Вечером кусочек вареной семги, дома 1/2 копченого бедрышка курицы. 100 гр. творога. Чай, вода около 2 л -не больше.
Да, ягоды годжи еще. Отсчитываю ровно 40 шт - в таком количестве советовали их кушать моей коллеге в Китае, когда она была на тренинге в монастыре (она у нас занимается какой то дыхательной гимнастикой).
Кстати, очень горжусь что подсадила ее на Дюкана - она очень симпатичная, спортивная но с большим лишним весом, при этом очень гибкая. За месяц сбросила 9 кг. Видели бы как у нее глаза горят - не голодает и стройнеет на глазах!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа