закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

15 май 2014, 19:59

Ириша, у истфака МГУ юбилей :yes4: Такой замечательный сюжет
показали про него. Я порадовалась за вас и твоего сыночка :good:

15 май 2014, 21:08

Ириш привет!
ну, как скоро на консю -готова?

16 май 2014, 11:42

Мне кажется, что Иришка еще морально не подготовилась. Я вот себя еще толстой ощущаю и бегаю к зеркалу посмотреть, что это не так! Иришь, я так написала?

16 май 2014, 15:01

Ольга72 писал(а):Ириш привет!

Оль, какая конся? Мне до 65 еще 11 кг сбрасывать. Это минимум 4 месяца. Поэтому до конси мне ох как далеко. Я о ней просто думать начала и говорю, что очень ее боюсь. Опасная она, эта конся.
Дюкан написал, что мне до конца сентября круизиться. Так и получится. Я никуда не спешу.

16 май 2014, 15:04

Lorik15 писал(а):Мне кажется, что Иришка еще морально не подготовилась. Я вот себя еще толстой ощущаю и бегаю к зеркалу посмотреть, что это не так! Иришь, я так написала?

Лариса, а у меня не так. Я уже напрочь забыла про себя в слонових размерах. Смотрю на себя в зеркало по сто раз на дню и думаю, как много еще лишних килограммов осталось. Но в общем я результатом очень довольна и собой тоже довольна. А настроение у меня все время просто замечательное!!! Я счастлива!!! А благодаря спорту я просто летаю.

16 май 2014, 16:02

suslik47 писал(а): Но в общем я результатом очень довольна и собой тоже довольна. А настроение у меня все время просто замечательное!!! Я счастлива!!! А благодаря спорту я просто летаю.

:good: :Yahoo!: :Bravo: :party: :friends:

16 май 2014, 19:20

suslik47 писал(а):
Ольга72 писал(а):Ириш привет!

Оль, какая конся? Мне до 65 еще 11 кг сбрасывать. Это минимум 4 месяца. Поэтому до конси мне ох как далеко. Я о ней просто думать начала и говорю, что очень ее боюсь. Опасная она, эта конся.
Дюкан написал, что мне до конца сентября круизиться. Так и получится. Я никуда не спешу.

Правильно Ирина, иди до цели, а на закреп всегда успеется, всё лето круиза тебя сделает только сильной.

16 май 2014, 22:30

Grominka писал(а): Правильно Ирина, иди до цели, а на закреп всегда успеется, всё лето круиза тебя сделает только сильной.

Танечка, золотые слова! Цель и только цель. Я на круизе чувствую себя очень комфортно.

16 май 2014, 23:50

Grominka писал(а): всё лето круиза тебя сделает только сильной.
Да, как здорово подмечено :good: . я , когда приехала на дачу и увидела, сколько завязалось разных фруктов...ммммммм :tender: , подумала, как хорошо, что мне сейчас их нельзя. я бы не смогла удержаться съев 1 яблоко или персик или.... уж лучше воздержаться, а зато овощей трескай и получай все витаминки :yes4:

17 май 2014, 06:01

Ура, Ура, Ура!!! Сегодня утром вес 74,6 кг, то есть отвес за прошедшую неделю 1,4 кг. Неплохо, неплохо...
По одежде тоже заметно. Один костюмчик сидел плоховато наделю назад, а сейчас нормально. При среднем весе уход каждой пары кг визуально ощутим, а на маленьком весе каждый килограмм виден. (У меня пока вес средний).
Идем дальше в том же духе.
Вчера и позавчера вечером вело не крутила: приходила с работы усталая. Утром обязательно. Кроме того мой массаж в четверг отменился: массажистка плохо себя почувствовала и ушла домой. Теперь только во вторник. Сегодня иду к косметологу, а завтра на фитнес.
26 мая поеду в командировку в Уфу, но только на один день.
Всем огромное спасибо, кто мне пишет. Без Вашей поддержки я бы не смогла...

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 321