Мне кажется, что Иришка еще морально не подготовилась. Я вот себя еще толстой ощущаю и бегаю к зеркалу посмотреть, что это не так! Иришь, я так написала?
Ольга72 писал(а):Ириш привет! ну, как скоро на консю -готова?
Оль, какая конся? Мне до 65 еще 11 кг сбрасывать. Это минимум 4 месяца. Поэтому до конси мне ох как далеко. Я о ней просто думать начала и говорю, что очень ее боюсь. Опасная она, эта конся. Дюкан написал, что мне до конца сентября круизиться. Так и получится. Я никуда не спешу.
Lorik15 писал(а):Мне кажется, что Иришка еще морально не подготовилась. Я вот себя еще толстой ощущаю и бегаю к зеркалу посмотреть, что это не так! Иришь, я так написала?
Лариса, а у меня не так. Я уже напрочь забыла про себя в слонових размерах. Смотрю на себя в зеркало по сто раз на дню и думаю, как много еще лишних килограммов осталось. Но в общем я результатом очень довольна и собой тоже довольна. А настроение у меня все время просто замечательное!!! Я счастлива!!! А благодаря спорту я просто летаю.
suslik47 писал(а): Но в общем я результатом очень довольна и собой тоже довольна. А настроение у меня все время просто замечательное!!! Я счастлива!!! А благодаря спорту я просто летаю.
Ольга72 писал(а):Ириш привет! ну, как скоро на консю -готова?
Оль, какая конся? Мне до 65 еще 11 кг сбрасывать. Это минимум 4 месяца. Поэтому до конси мне ох как далеко. Я о ней просто думать начала и говорю, что очень ее боюсь. Опасная она, эта конся. Дюкан написал, что мне до конца сентября круизиться. Так и получится. Я никуда не спешу.
Правильно Ирина, иди до цели, а на закреп всегда успеется, всё лето круиза тебя сделает только сильной.
Grominka писал(а): всё лето круиза тебя сделает только сильной.
Да, как здорово подмечено . я , когда приехала на дачу и увидела, сколько завязалось разных фруктов...ммммммм , подумала, как хорошо, что мне сейчас их нельзя. я бы не смогла удержаться съев 1 яблоко или персик или.... уж лучше воздержаться, а зато овощей трескай и получай все витаминки
Ура, Ура, Ура!!! Сегодня утром вес 74,6 кг, то есть отвес за прошедшую неделю 1,4 кг. Неплохо, неплохо... По одежде тоже заметно. Один костюмчик сидел плоховато наделю назад, а сейчас нормально. При среднем весе уход каждой пары кг визуально ощутим, а на маленьком весе каждый килограмм виден. (У меня пока вес средний). Идем дальше в том же духе. Вчера и позавчера вечером вело не крутила: приходила с работы усталая. Утром обязательно. Кроме того мой массаж в четверг отменился: массажистка плохо себя почувствовала и ушла домой. Теперь только во вторник. Сегодня иду к косметологу, а завтра на фитнес. 26 мая поеду в командировку в Уфу, но только на один день. Всем огромное спасибо, кто мне пишет. Без Вашей поддержки я бы не смогла...