1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60
12 ноя 2011, 16:51
12 ноя 2011, 20:10
12 ноя 2011, 22:32
Ликус писал(а):Чай вроде можно любой.
У меня такой вопрос, а куриную кожу на Консолидации можно будет?? А то так лениво каждый раз с курицы кожу снимать.....
12 ноя 2011, 22:34
glazalia писал(а):Скажите, пожауйста, КВАШЕНАЯ КАПУСТА в круизе в БО-дни можно? Спасибо.
13 ноя 2011, 12:29
Алчёнок писал(а):glazalia писал(а):Скажите, пожауйста, КВАШЕНАЯ КАПУСТА в круизе в БО-дни можно? Спасибо.
Можно,без сахара и масла
13 ноя 2011, 12:55
13 ноя 2011, 19:50
ленуш писал(а):девоньки! собралась жарить печеночные оладьи, и спохватилась - печень-то свиная!!! её можно?
13 ноя 2011, 20:00
Алчёнок писал(а):Ликус писал(а):Чай вроде можно любой.
У меня такой вопрос, а куриную кожу на Консолидации можно будет?? А то так лениво каждый раз с курицы кожу снимать.....
Дюкан,в книге пишет что курицу лучше готовить с кожей)
13 ноя 2011, 21:43
Siona писал(а):Алчёнок писал(а):Ликус писал(а):Чай вроде можно любой.
У меня такой вопрос, а куриную кожу на Консолидации можно будет?? А то так лениво каждый раз с курицы кожу снимать.....
Дюкан,в книге пишет что курицу лучше готовить с кожей)
Как это? А как же жирность? Или готовим в коже, а потом её снимаем?
14 ноя 2011, 15:57
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60