закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

13 ноя 2011, 10:37

С отличным результатом!! День варенья будешь уже праздновать с "6"
))))

13 ноя 2011, 10:48

Анечка давай представим какая ты будеш красивая на день рождение) :girl_in_love:
А на Новый год ты будеш уже просто королевой! :girl_pinkglassesf:
УСПЕХОВ ТЕБЕ ОГРОМНЫХ! :drinks: держим за тебя пальчики... :

13 ноя 2011, 11:54

Вот как бывает, застой почти неделю, а потом отвесики поперли))))) Значит это у нас будет примета такая.......... Главное верить в лучшее!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! :friends: :Rose:

13 ноя 2011, 12:34

Мои хорошие))))) Всем спасибо-спасибо!!! Люблю всех жуть как :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: без вас ни дня не справилась бы!!!
КрасНа писал(а):а ты готовое платьишко не нашла?

пока нет :( толком не искала, штурмую интернет, но ничего подходящего не нахожу, надеюсь меня снова на черный в горошек не понесет :mosking:
Ksundrik писал(а):С отличным результатом!! День варенья будешь уже праздновать с "6"
))))

я честно загадала :blush2: чтобы к ДР первая циферка шестерочка была
Ольчик писал(а):Вот как бывает, застой почти неделю, а потом отвесики поперли))))) Значит это у нас будет примета такая.......... Главное верить в лучшее!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! :friends: :Rose:

Оленька я тоже заметила после недели или больше застоя отвесы идут, тьфу-тьфу, не спугнуть бы :smile3:
А сегодня снова -200гр, итого 72.5 :party:

13 ноя 2011, 16:27

Сырников себе нажарила :boast: мммм...вкуснота, с йогуртом и чаем...ммммм еще лучше, но зная себя, только половины дневной нормы поджарила, а то я такая, все за раз схомячу :mosking: на вечер еще оставить надо :wink3:
замахнулась на салатик от Рыжика, стоит в холодильнике, настаивается, думаю как раз к ужину готов будет :wink3: хочу еще успеть мороженку сделать, если в бассейн не поеду :smile3:

13 ноя 2011, 17:24

Поздравляю с отвесиком! И с сырничками :mosking:

13 ноя 2011, 18:48

Анют, ну ты как всегда молодчинка! :friends:

13 ноя 2011, 18:58

Привет Анютка! Я тож сегодня кулинарничала! Даже нафоткала и в домике у себя выставила свои творения! У меня тож сегодня творожная запеканка, сейчас доварится и назавтра готова. :drinks:

13 ноя 2011, 19:59

Анюта молодчинка) Меня в выходные тоже всегда пробивает на вкусненькое. Вчера делала пирожок с крабовым мясом, где то у нас на форуме рецептик надыбала, очень даже вкусненько вышло)
А вообще действительно шестерочка скоро! К новому году лучше подарка нет)

13 ноя 2011, 21:26

Цвелуша писал(а):Сырников себе нажарила :boast: мммм...вкуснота, с йогуртом и чаем...ммммм еще лучше, но зная себя, только половины дневной нормы поджарила, а то я такая, все за раз схомячу :mosking: на вечер еще оставить надо :wink3:
замахнулась на салатик от Рыжика, стоит в холодильнике, настаивается, думаю как раз к ужину готов будет :wink3: хочу еще успеть мороженку сделать, если в бассейн не поеду :smile3:

А вот у меня сырники не получились :( растеклись прям по
мультиварке...пришлось есть один большой блин :mosking:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 114