закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 май 2014, 14:47

Маруся... детко сегодня в Глазго :girl_pinkglassesf: укатил , с другом на автобусе ..... на концерт от радио станции.... Выйграл он билеты , по пятёрке ( типа задаром, малому количеству радиостанцией розданным) тока вот оплатить дорогу, и отель где ночевать - это за свой счет конечно :taunt: ....

Муся - я давяча , в воскресенье была в ударе :party: , хорошо всё получалось, и я как то не боялась... :victory: - я лихо так из "берёзки" ножки за голову то опустила , и до пола достала :girl_dance: :girl_crazy: :yu: .... стою жО..й кверху , счастливая :tender: ....
Тут тренер говорит , а теперь согнули ножки и опустили за ушки ....... ОооопПппочки :meeting: ..... а у меня не получается .... стою и думаю - орать или не орать- спасите , подойдите ко мне пожалуйста , будды ради..., шоб я шею то не свернула , опустите мне ноги за уХи.... но постеснялась , на бочок так плавненько завалилась, раскрутилась , и снова закрутилась , как надо .... Сейчас то мне весело ..... а вот в воскресенье было .... э..... не совсем до шуток.... :blush2:

16 май 2014, 14:51

effi писал(а):Маруся... детко сегодня в Глазго :girl_pinkglassesf: укатил , с другом на автобусе ..... на концерт от радио станции.... Выйграл он билеты , по пятёрке ( типа задаром, малому количеству радиостанцией розданным) тока вот оплатить дорогу, и отель где ночевать - это за свой счет конечно :taunt: ....

Муся - я давяча , в воскресенье была в ударе :party: , хорошо всё получалось, и я как то не боялась... :victory: - я лихо так из "берёзки" ножки за голову то опустила , и до пола достала :girl_dance: :girl_crazy: :yu: .... стою жО..й кверху , счастливая :tender: ....
Тут тренер говорит , а теперь согнули ножки и опустили за ушки ....... ОооопПппочки :meeting: ..... а у меня не получается .... стою и думаю - орать или не орать- спасите , подойдите ко мне пожалуйста , будды ради..., шоб я шею то не свернула , опустите мне ноги за уХи.... но постеснялась , на бочок так плавненько завалилась, раскрутилась , и снова закрутилась , как надо .... Сейчас то мне весело ..... а вот в воскресенье было .... э..... не совсем до шуток.... :blush2:

Элечка, ты же тростинка, а я при моем весе могу запросто из любой неудобной позы просто выкатиться шариком))))))))))))))))

А если серьезно - про йогу давно думаю - вот сброшу вес, точно займусь! Пока из спортивных достижений у меня шпагат (это я без тренировки, в любом весе могу) и пол-отжима от пола - вернее, к полу)) назад подняться уже не могу)))

16 май 2014, 15:04

Маш , на йоге и пилатесе у нас есть девушки и дядечки всяких размеров и возрастов .... и это на Аштанге спортивной ... а хатха так вообще всем подходит ...
Я вчера с подругой встречалась на обед( ДР) , к ней еще подруга приходила - в ней весу кило >100 > и лет за 50> ... Тоже теперь йогой занимается, только не в моём классе.

16 май 2014, 15:05

effi писал(а):Маш , на йоге и пилатесе у нас есть девушки и дядечки всяких размеров и возрастов .... и это на Аштанге спортивной ... а хатха так вообще всем подходит ...
Я вчера с подругой встречалась на обед( ДР) , к ней еще подруга приходила - в ней весу кило >100 > и лет за 50> ... Тоже теперь йогой занимается, только не в моём классе.

Чешу затылок....... :blush2:

16 май 2014, 16:24

effi писал(а):Привет душечки подружечки... :friends: :Rose: :Rose: :Rose: С пятницей!!!! :party: :wink3:

Привет, Эльчик! Изображение :friends:
Удачных выходных, моя рыППка! :girl_crazy:

Изображение

16 май 2014, 22:06

Элечка, прюветы :party: :friends: :air_kiss:
Ты умница и красавица, мне наверное ЙОГУ не освоить хотя КТО его знает? К тебе за советом приду :yes4:

16 май 2014, 22:57

Эльчик, привет, заскочила просто так - восторгнуться твоим жизнелюбием в очередной раз. :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good:

17 май 2014, 06:59

Приветы!

Хватит ужо спортивных подвигов! НАДО ДАТЬ ДУШЕ ОТДОХНУТЬ! :yes4:
Иди-ка ты, Эличек, красоту наводить :victory:

_Kz2nEF3nxY.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2014, 14:24

Всем привет :friends: :Rose:

По парку 5-7 км прошла
К вам зашла
Дальше пошла куда Шура послала :connie_1:

:thank_you: :Rose: :air_kiss:

55.8

18 май 2014, 09:37

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :connie_girl_pet_kitty: :kiss2: Вот зайду к тебе, Эльчик, почитаю, повосторгаюсь твоим подвигам в спортивной борьбе и ... фсё :unsure: лентяйка я какая-то сопсем :girl_sigh: а надо ба ровняться на пионЭров :take_example:

Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 2422