Я печёнку в мультиварке с молоком тушу, тоже вкусно выходит, любимый лопает так что горбы по спине идут)))))[/i][/color][/quote] Викусь а расскажи как?
На полкило куриной печёнки - полстакана молока, 1 луковичку, зелень и любимые приправы. Ставлю в режим тушение на 1 час. Это в мултиварке, а если в казане делать то сначала доводим до кипения, а потом на маленький огонь и пусть томится часок..Я печень рублю мелко, а вообще кому как нравится. Даже если без гарнира есть, то очень сытно и вкусно.
На полкило куриной печёнки - полстакана молока, 1 луковичку, зелень и любимые приправы. Ставлю в режим тушение на 1 час. Это в мултиварке, а если в казане делать то сначала доводим до кипения, а потом на маленький огонь и пусть томится часок..Я печень рублю мелко, а вообще кому как нравится. Даже если без гарнира есть, то очень сытно и вкусно.
Я выготавливаю только по выходным, когда время и настроение есть. А на каждый день, торчать на кухне меня как то не прельщает. Хотя, замечу, что благодаря Дюкану я стала на кухню почаще заглядывать, дабы разнообразить свое меню. И весы прикупила, чтобы контролировать съеденное.))
Муркет писал(а):Я выготавливаю только по выходным, когда время и настроение есть. А на каждый день, торчать на кухне меня как то не прельщает. Хотя, замечу, что благодаря Дюкану я стала на кухню почаще заглядывать, дабы разнообразить свое меню. И весы прикупила, чтобы контролировать съеденное.))