1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105
16 май 2014, 19:11
Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?
16 май 2014, 19:16
Lenka писал(а):Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?
Ща будет:
На ночь замочила отруби 2 ст л овсяных и одну пшеничных в творожке гр. 100 и немного кефира, добавила разрыхлитель и фитпарад. Утро вбила туда яйцо, все взбила, добавила ч л какао и ароматизатор миндаля. Пока пекла, думала, с ума сойду от запаха.
16 май 2014, 19:18
Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?
Ща будет:
На ночь замочила отруби 2 ст л овсяных и одну пшеничных в творожке гр. 100 и немного кефира, добавила разрыхлитель и фитпарад. Утро вбила туда яйцо, все взбила, добавила ч л какао и ароматизатор миндаля. Пока пекла, думала, с ума сойду от запаха.
хочу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
16 май 2014, 19:21
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?
Ща будет:
хочу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра угощу
16 май 2014, 19:25
Musya писал(а):
не сожри по дороге!!!!!![]()
16 май 2014, 19:27
Lenka писал(а):Musya писал(а):
не сожри по дороге!!!!!![]()
Маша, ты требуешь невозможного...
17 май 2014, 01:02
Lenka писал(а):irisha писал(а):Lenka писал(а):Поменяла в весах батарейки. Вес показывают 86,6. Не могу пока понять динамику веса...в следующий четверг взвешусь, тогда будет понятно. Оч надеюсь и линеечку поменять.
Привет! Лен, я думаю вес реальныйТак что меняй линейку! Советую сделать график и взвешиваться каждый день. Лена, ты сама пишешь. что хочешь понять динамику, но ты её не поймешь если раз в неделю взвешиваться. Это нонсенс. Ты должна знать на что и как реагирует твой организм, и каждый утренний результат на весах будет тебе это показывать
Раз в неделю могут взвешиваться те, кто хорошо себя знает, или у кого нервы слабые. Ну ты же не такая?
Надеюсь я тебя убедила. Почитай Дюкана, он рекомендует ежедневное взвешивание.
Хорошо , Ириш! Попробую хотя бы неделю ежедневно взвешиваться, а там посмотрю...
17 май 2014, 08:26
17 май 2014, 08:39
17 май 2014, 20:26
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?
Ща будет:
хочу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра угощу
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105