закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105

Re: Я не опоздала?

16 май 2014, 19:11

Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?

Ща будет:
На ночь замочила отруби 2 ст л овсяных и одну пшеничных в творожке гр. 100 и немного кефира, добавила разрыхлитель и фитпарад. Утро вбила туда яйцо, все взбила, добавила ч л какао и ароматизатор миндаля. Пока пекла, думала, с ума сойду от запаха. :girl_crazy:

16 май 2014, 19:16

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?

Ща будет:
На ночь замочила отруби 2 ст л овсяных и одну пшеничных в творожке гр. 100 и немного кефира, добавила разрыхлитель и фитпарад. Утро вбила туда яйцо, все взбила, добавила ч л какао и ароматизатор миндаля. Пока пекла, думала, с ума сойду от запаха. :girl_crazy:

хочу!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

16 май 2014, 19:18

Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?

Ща будет:

Завтра угощу :Rose:

16 май 2014, 19:21

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?

Ща будет:

не сожри по дороге!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

16 май 2014, 19:25

Musya писал(а):

Маша, ты требуешь невозможного... :blum3:

16 май 2014, 19:27

Lenka писал(а):
Musya писал(а):

Маша, ты требуешь невозможного... :blum3:

выезжаю......................

17 май 2014, 01:02

Lenka писал(а):
irisha писал(а):
Lenka писал(а):Поменяла в весах батарейки. Вес показывают 86,6. Не могу пока понять динамику веса... :( в следующий четверг взвешусь, тогда будет понятно. Оч надеюсь и линеечку поменять. :blush2:

Привет! Лен, я думаю вес реальный :yes4: Так что меняй линейку! Советую сделать график и взвешиваться каждый день. Лена, ты сама пишешь. что хочешь понять динамику, но ты её не поймешь если раз в неделю взвешиваться. Это нонсенс. Ты должна знать на что и как реагирует твой организм, и каждый утренний результат на весах будет тебе это показывать :yes4: Раз в неделю могут взвешиваться те, кто хорошо себя знает, или у кого нервы слабые. Ну ты же не такая? :girl_wink: Надеюсь я тебя убедила. Почитай Дюкана, он рекомендует ежедневное взвешивание.

Хорошо , Ириш! Попробую хотя бы неделю ежедневно взвешиваться, а там посмотрю...

Попробуй-попробуй, тебе понравится :taunt: :taunt:

17 май 2014, 08:26

Ну и где данные за это утро? :girl_devil:

17 май 2014, 08:39

Ага, ждемс! :yes4:

17 май 2014, 20:26

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Рецепт вкусняшек был?

Ща будет:

Ням-ням, супер вкусно! И кексы очень вкусные!

Споки ноки, Лена!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 105