закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

14 май 2014, 14:56

Блин, 3 раза в день напряжно, мне б одну с утра и забыл :Implication:

14 май 2014, 19:54

С такими витаминами не сталкивалась! Пью Витрум - бьюти!, утром выпила и забыла! Плюс еще Хлорофилл (жидкий).

14 май 2014, 20:25

Привет, Ирин! С отвесиком!
Я пью айхербовские витаминки, они натуральные. Вот такие http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just- ... blets/1797
Там 90 штук, то есть банки на 3 месяца хватает. Выпиваю одну шт в день. Но я плюс к ним пью еще гиалуроновую кислоту и коллаген. Это чтоб кожа была упругой после похудения. Мне очень нравится результат. Но я очень сильная приверженка айхерба, тут вообще никаких витамин не покупаю, не доверяю я нашим аптечным сетям.

14 май 2014, 20:30

Бабу4ка писал(а):С такими витаминами не сталкивалась! Пью Витрум - бьюти!, утром выпила и забыла! Плюс еще Хлорофилл (жидкий).

AksinyA77 писал(а):Блин, 3 раза в день напряжно, мне б одну с утра и забыл :Implication:

В итоге купила сегодня Компливит - раз в день пить.
Алфавит Диета не нашла в аптеке, но есть алфавит классик, в аптеке сказали что витамины алфавит лучше! :yes4: только я спросила про них после того как комплевит купила :mosking: в след.раз алфавит куплю-попробую!

14 май 2014, 21:23

Алё! писал(а):Привет, Ирин! С отвесиком!
Я пью айхербовские витаминки, они натуральные. Вот такие http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just- ... blets/1797
Там 90 штук, то есть банки на 3 месяца хватает. Выпиваю одну шт в день. Но я плюс к ним пью еще гиалуроновую кислоту и коллаген. Это чтоб кожа была упругой после похудения. Мне очень нравится результат. Но я очень сильная приверженка айхерба, тут вообще никаких витамин не покупаю, не доверяю я нашим аптечным сетям.

Как то ни разу не пользовалась этим сайтом, даже не представляю как :scratch_one-s_head: все на англ. почти а у меня с ними не дружба :blush2: вобщем страшновато даже :mosking:
попробую компливит пока, а то че то у меня по ходу суставы стали побаливать, три дня вот под коленом болит все как будто потянуло...а на руке запастье тоже :( вот тут то я и вспомнила что не ем никаких витамин. С сегодняшнего дня вот начала, может все образуется, а то как калека хожу, а бросать Дю не хочу :no:

15 май 2014, 08:43

Сегодня по нулям :x

15 май 2014, 21:05

Но! Все равно! Отвесик будет классный! Более 3-х кгшек точно!

15 май 2014, 21:05

Но! Все равно! Отвесик будет классный! Более 3-х кгшек точно!

16 май 2014, 20:15

ir.eg писал(а):
Алё! писал(а):Привет, Ирин! С отвесиком!

Как то ни разу не пользовалась этим сайтом, даже не представляю как :scratch_one-s_head: все на англ. почти а у меня с ними не дружба :blush2: вобщем страшновато даже :mosking:
попробую компливит пока, а то че то у меня по ходу суставы стали побаливать, три дня вот под коленом болит все как будто потянуло...а на руке запастье тоже :( вот тут то я и вспомнила что не ем никаких витамин. С сегодняшнего дня вот начала, может все образуется, а то как калека хожу, а бросать Дю не хочу :no:

Ирин, привет! В верхнем левом углу сайта переключается язык на русский.

17 май 2014, 20:59

Привет всем! Всех с отвесами! У меня сегодня -400. Как то настроение сегодня не айс :( Дочка по ходу заболеть хочет, а для меня это хуже нет ничего, лучше самой. А я еще медик такой в ковычках :dntknw: кашель начинается вот думаю чем его с первых нот начать лечит и носом шмыгает, вот анафероном начала ее кормить, горло ромашкой полоскаем и тантум верде брызгать начала. Девочки вы чем кашель лечите?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40