закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

16 май 2014, 22:35

Ольчик, может не надо на лайт? Или ты уже точно решилась? С чего ты взяла, что у тебя стояк опять? Может передышка временная? Все же лайт еще сильнее растянет процесс похудения...
Тете твоей быстрейшего выздоровления. Понимаю, что вы все уже на нервах и от каждого звонка вздрагиваете

16 май 2014, 22:53

Ольгушенька, привет, мой хороший!
Ну во-первых, держись пожалуйста по поводу тёти, ты правильно сказала, один Всевышний знает, сколько кому отпущено. Бериги папу, себя и всех своих родных!
Кроме Грейки, больше не на чего не обратила внимание :no: нафиХ ты оправдываешься, люди живут как им хочется и никого не должно это волновать!!! :derisive:
Лёлик, а на кой тебе лайт версия, если мы с тобой ещё до цели не долетели? :feminist: :feminist: И с чего ты взяла, что у тебя стояк начался, если у тебя только КД были? :pardon:
Нет уж, подруженька !!! :girl_cray2: Спрыгивать с ДЮДЮ будем все вместе, после того, как достигним конечной цели!! :curtsey:

16 май 2014, 23:10

Анжелик писал(а):Нет уж, подруженька !!! Спрыгивать с ДЮДЮ будем все вместе, после того, как достигним конечной цели!!
дочитала последнее и разоржалась :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: . Да, дочь моя, спрыгивать, когда дойдем до цели..........барабанная дробь..... теперь ключевое слово - ВСЕ вместе :taunt: :taunt: :taunt: . Если вы уите меня фсе ждать, то вы АтАщаИте :connie_1:
Но в основном я согласна, чего это т решила заднюю включать и булки расслабила. Нет уж, Дю стайка леХких путей не ыЩет :yes4:
Олька, Грейчюха бесподобный :tender: ... такая шкодливая мордаха. И я как и Лорик, заметила ток Грейчу, гитару и тренажЁЁЁру :training1:
Как тетя???
Надеюсь, что ей станет лучше. Пусть поправляется и сил вам всем

16 май 2014, 23:20

Дай бог все наладится

16 май 2014, 23:39

Свершилось :girl_in_love: нам показали ребенка :Yahoo!:
Я уже думала, что по старой славянской традиции, только после крестин покажут :girl_blum:

Грей красавчик , расцеловать его в носик :kiss2:

17 май 2014, 08:30

Ольга72 писал(а): А ещё девчата я что-то подумываю перейти на лайт версию. Мне кажется у меня опять стояк начинается...

Оля, зачем тебе какой то лайт? И слово то не наше. Продлишь свой стояк (настоящий или воображаемый) на неопределенное время. Вот и все. Чем небе не нравится обычная ДД? Тебе и другие девочки то же самое написали.

17 май 2014, 09:26

Ольчик, привет.
Всё прочитать не осилила, но главное посмотрела :tender: Грейка такой милый и правда наверное шкодливый, уж больно независимые глазёнки, зато он очень подходит твоему сыну, мне так показалось :good:
Передавай огромный привет обоим, пусть будут умничками сильными и здоровыми!
А ты там давай не хандри, в застое есть смысл, просто нет радости, надо переждать :ok:

17 май 2014, 10:15

Оль, мы с тобой наверное очень устали за эти 7 месяцев+весна с авитоминозом. Думаю у нас с тобой обычная хандра. Я наелась тортика(съела 3 порции Графских развалин) и теперь мучаясь угрызениями совести опять полна решимости идти дальше. Я конечно же не призываю тебя следовать моему примеру, но лайт версия-не лучший вариант.

17 май 2014, 20:10

suslik47 писал(а):Ой, Оль, а какой шопинг? Что нибудь хочешь купить себе из одежды?

Да, Ириш, прикупила себе юбочку, да сыну футболок. Покупать себе много не хочу - я все таки надеюсь дойти до цели...
Mymink писал(а):Ольчик, может не надо на лайт? Или ты уже точно решилась?

Нет, Лиличка, думаю ещё! Хочу посмотреть итоги этого месяца, а там потом видно будет!
Анжелик писал(а):Лёлик, а на кой тебе лайт версия, если мы с тобой ещё до цели не долетели?

Так и на лайте можно до неё дойти! Я смотрю девочки которые перешли отвешивают, может организму не хватает чего на ДД - вот он и тормозит у меня. Меня это уже даже не расстраивает, просто я привыкла уже так питаться. Просто хочу испробовать новое! Может вес сдвинется.
Анжелик писал(а):Нет уж, подруженька !!! Спрыгивать с ДЮДЮ будем все вместе, после того, как достигним конечной цели!!

А я спрыгивать и не собираюсь!
AlinaD писал(а):Нет уж, Дю стайка леХких путей не ыЩет

Алин, я не ищу. Просто хочу разобраться какого ражна надо моему организму!
AlinaD писал(а):Олька, Грейчюха бесподобный ... такая шкодливая мордаха.

Спасибо, Алин! Шкодина ещё та... :mosking:
Natik111 писал(а):Я уже думала, что по старой славянской традиции, только после крестин покажут
Грей красавчик , расцеловать его в носик

Да, нет, Наташ какие традиции. Просто не знаю почему, мы так решили что не будем его 2 недели никому показывать!
Я тоже все время хочу его чмокнуть!
suslik47 писал(а):Оля, зачем тебе какой то лайт? И слово то не наше. Продлишь свой стояк (настоящий или воображаемый) на неопределенное время.

Ириш, я думаю! Ищу варианты приемлемые для моего организма!
elena12345 писал(а): Грейка такой милый и правда наверное шкодливый, уж больно независимые глазёнки, зато он очень подходит твоему сыну, мне так показалось
Передавай огромный привет обоим, пусть будут умничками сильными и здоровыми!

Спасибо, Лен! Обязательно передам!
elena12345 писал(а):А ты там давай не хандри, в застое есть смысл, просто нет радости, надо переждать

Ленуль, я не хандрю! Очень даже спокойна!
Lorik15 писал(а):Оль, мы с тобой наверное очень устали за эти 7 месяцев+весна с авитоминозом. Думаю у нас с тобой обычная хандра. Я наелась тортика(съела 3 порции Графских развалин) и теперь мучаясь угрызениями совести опять полна решимости идти дальше. Я конечно же не призываю тебя следовать моему примеру, но лайт версия-не лучший вариант.

Витаминоз - это точно! А я сегодня мороженое съела - вкусно! И совесть меня совсем не мучает!

17 май 2014, 20:26

Добрый вечер, лебединая стая!
Что-то действительно летом совсем нет времени по-хорошему погулять по форуму! только все набегами!
Сегодня испекла себе пирог со щавелем на завтра.
Рецепт тут
Я подкинула Леночке идею про начинку пирога со щавелем - она исполнила. Я решила попробовать её рецепт теста. Вообще пироги со щавелем - это воспоминания моего детства, нам бабушка постоянно их пекла!
Так что у меня на завтрак пирог со щавелем, на обед Машина домлема (наконец-то исполнила её), на ужин ещё думаю.

Вообще, у нас такая жара стоит страшенная - есть совсем не хочется. Пью как не знаю кто... Отекаю, аж колечко не крутится. Сегодня уже пью весь день воду сасси, но в туалет все равно хожу мало.

А вот и мой пирог, только я в рецепте крахмал заменила на клейковину (панифарин) - так что он без ДОПов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 528