1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80
17 май 2014, 07:54
alinenok2000 писал(а):Бедная.... а ношпа тебе не помогает?насчет жора не парься, главное, в рамках дозволенного. Дюкан же говорит, когда и сколько хочешь! А насчет парня, они все всегда так говорят, а потом наоборот делают!))))))
17 май 2014, 09:18
Виктория Манго писал(а):alinenok2000 писал(а):Бедная.... а ношпа тебе не помогает?насчет жора не парься, главное, в рамках дозволенного. Дюкан же говорит, когда и сколько хочешь! А насчет парня, они все всегда так говорят, а потом наоборот делают!))))))
Какая ношпа...2 таблетки кетарола за день, чтобы хоть сидеть и ходить можно было...
Последствия жора в БО весы не показали, привеса особого нет, но и отвеса тоже. Хотя зачем они мне эти отвесы уже? Хоть бы то что есть закрепить. На выходных пойду закупаться на Закрепление.
17 май 2014, 11:12
17 май 2014, 12:56
irin10858 писал(а):Викусь, вот и добралась твоя улиточка до "вершины Фудзи"! Или вершина будет, когда на стабилизацию пойдешь?
17 май 2014, 13:01
Астрочка писал(а):У тебя и так все идеально
17 май 2014, 13:20
Виктория Манго писал(а):Астрочка писал(а):У тебя и так все идеально
[color=#0000BF]Анютка, спасибо за тёплые слова, но я почему-то всё равно глядя в зеркало кажусь себе толстоватой. Головой я понимаю что дальше худеть не стоит, да и не удержу я сверхмаленький вес, да и это уже не я буду. А ещё мои близкие бдять за похудательным процессом. Мой парень сторого бдит за тем чтобы я кушала и смотрит со мной на весы, чтобы похудение в истощение не превратилось.[/color]
17 май 2014, 14:23
Виктория Манго писал(а):Астрочка писал(а):У тебя и так все идеально
[color=#0000BF]Анютка, спасибо за тёплые слова, но я почему-то всё равно глядя в зеркало кажусь себе толстоватой. Головой я понимаю что дальше худеть не стоит, да и не удержу я сверхмаленький вес, да и это уже не я буду. А ещё мои близкие бдять за похудательным процессом. Мой парень сторого бдит за тем чтобы я кушала и смотрит со мной на весы, чтобы похудение в истощение не превратилось.[/color]
17 май 2014, 18:44
Астрочка писал(а):Виктория Манго писал(а):Астрочка писал(а):У тебя и так все идеально
Напиши пож свои объемы, посмотрим на твою толстоту)))). Я просто уверена, что у тебя все отлично.
17 май 2014, 20:15
Виктория Манго писал(а):Астрочка писал(а):Виктория Манго писал(а):Астрочка писал(а):У тебя и так все идеально
Напиши пож свои объемы, посмотрим на твою толстоту)))). Я просто уверена, что у тебя все отлично.
Завтра схожу куплю сантиметр, самой любопытно обмерится.
17 май 2014, 20:19
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80