закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Девченки давайте дружить!

17 май 2014, 09:37

Ой девчонки как я вчера напилась!!!!!!!!!!!!!!!! 3 бутылки полусладкого шампанского на двоих. И есчо какая то шоколадка , все что помню, это муж приволок ее говорит спец. для закусона мне купил- с сах. замом , диетическая с имбирем, кажется в ней 75 ккал. В общем грешна!!! Но за то познакомилась с женщиной из Феодосии, и на ближайшие 20 дне она будет со мной лазить по всем горам .... Нашла таки единомышленника, а то ка то заскучала я, местные о здоровье не пекутся, природой не любуются, на море купаться не ходят... В голове туман и об еде как то не думается, похмелье вещь тяжкая... На море то же туман, море греется , даю фото утреннее .
Фото называется - Найди море!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2014, 11:34

Привет! Что тут скажешь :pardon: Наверное тебе нужна была такая разрядка :yes4: Приходи в себя, иди ищи море, проветрись и все встанет на свои места, и мозги в том числе :mosking: Купаться можно уже у вас? Наташа, почему ты там скучаешь, муж рядом, дел много, есть что посмотреть, погулять. Не теряй бодрости духа, ты должна не только сама быть сильной, но и деток и мужа поддерживать! А вообще когда читаю тебя, морем пахнет, теплом и сразу настроение поднимается :yes4:

22 май 2014, 10:57

Привет всем! Что сказать я оторвалась по полной и теперь расплачиваюсь за это, с каждым днем вес все больше и больше. Правда я больше не нарушала. Не знаю что и думать Возможно все дело в том, что много, очень много двигаюсь по работе, а вечером лажу по горам и на ноги ложится огромная нагрузка, и мой жир постепенно заменяется на мышечную массу ( а она как известно тяжелей)?В общем фитнес нагрузки еще те! А скоро собираюсь начать ходить еще и на тренажеры, на море плавать-похоже что вес на том и остановится.Ужас!!!!!!
Что делать??? Дайте совет пожалуйста!! Может стоит ограничится просто топаньем, так мне этого стало мало, у меня такой прилив сил, и совсем не устаю, ноги даже не гудят, и не задыхаюсь от усталости, в общем чудо какое то , прошлогодняя я никогда так много не двигалась!Жду ваших советов и шлю фото:

22 май 2014, 11:02

Как же у вас классно :good: красивоооо

22 май 2014, 12:04

Наташа, виды обалденные, вода чистейшая :good: Не порть себе настроение весом. Если питаешься правильно, пусть мышцы подкачиваются. Еще и в тонусе ты, потребность в движении, нет усталости, это же хорошо! Я конечно активно спортом не занимаюсь, спроси у девочек еще, как при этом организм фунциклирует :yes4:

23 май 2014, 00:26

Эээх, красотааааа то какаяяяя!!!!! :tender: я бы на твоем месте о весе не парилась!!!!! Ты выглядишь чудесно!!! Чувствуешь себя прекрасно!!!! Че еще надо то????? Наслаждайся всем вокруг!!!!!! А похудение......потом.... :Rose:

26 май 2014, 11:16

Приветик мои дорогие!!! Шлю приветик с теплого юга. А с теплого, потому, что у нас в отличии от вас тепло, а не жарко. Вчера открыла купальный сезон, вода прогрелась до 17 гр. не больше , но я люблю и такую температуру. Вес постепенно вернулся к отметочке на линеечке, а то был на 1 кг больше.Вчера было ровно 3 недели как я здесь и похоже совсем не продвинулась в процессе похудения, а двигаюсь здесь больше.Ну да ладно зато выносливость повысилась, и вот занятие себе нашла, сижу ушиваю вещи , конечно те которые еще можно ушить, шорты на 3 или даже 2 размера больше , уже видно не ушьешь... и это единственный минус... :yu: А в остальном все хорошо, все хорошо... :girl_haha:
Купили домашней клубнички и я сделала себе йогурт с 2 штучками, думаю это не навредит.

26 май 2014, 11:46

приветики ну у тебя и сила воли))) я бы стрескала клубничку и по мимо йогурта)))

роза безумно красивая и очень не обычная вижу такую в первый раз :good:

27 май 2014, 21:28

Кареглазая 82 писал(а):приветики ну у тебя и сила воли))) я бы стрескала клубничку и по мимо йогурта)))

Бывает и слопаю, пока ни кто не видит.... :blum3:

27 май 2014, 21:31

Ой девоньки , наделала себе воды "Сасси" скажу не тая название свое она оправдывает, бегаю в заведение к белому другу постоянно, боюсь от дома отходить, мочегонное оно однако.... :this:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28