закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 10:27 

Лилечка, привет!
Самоковыряние и самоктирика у тебя в последнее время что-то частенько случается :pardon: Привыкла ты к своей внешности и забыла видать, как это было :mosking:
А может вернуться к практике корректирующего белья для ножек во время физических нагрузок? раз ты так хочешь именно эту часть организма откорректировать...
А с такой приятельницей можно было бы оттачивать мастерство дипломата и ведения беседы: отвечать вопросом на вопрос, переводить тему беседы на её попу, ну и так далее. Я вот тоже очень прямолинейная и имею кучу проблем из-за этого. Но с такими людьми научилась общаться: никакой прямой информации не выдавать, близко не подпускать, использовать для своих целей, всё-таки лучше пойти на прогулку с такой приятельницей, чем дома просидеть, хотя настроение важнее.
А у нас тоже дождик, но я рада, пыль смоет, цветочки польет. У нас цветут яблони, такой аромат чудесный! и такие они красивые! и правда кудрявые кучерявые :tender:
Желаю хороших выходных! Выше нос!

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 10:36 

Лилёшечка, дорогая, доброе утро. к сожалению только сейчас добралась до твоих новостей. не хочу напоминать и снова затрагивать твою вчерашнюю "прогулку" со знакомой, но пятачёк вставить должна, просто обязана ))) мне кажется, соблюдай свои интерессы.
я тоже ненавижу недомолвок, скользоты и прочего (понятие поиграть и подразнить мне знакомо, некоторые в окружении так развлекаются. мне и в голову не придёт то, что у людей автоматом-каждому своё, не говорю что это плохо или не правильно, это тоже вариант))).
как бы поступила я : потому как ты с ней всё равно пересечёшься, да и тебе удобней с ней чем без неё, поверни всё в своё удовольствие. скажи что заметила интересс, готова рассказать всё по-порядку, проконсультировать, помочь, будешь поддерживать чем сможешь. убей её своей прямотой и открытостью (это тоже неслабое оружие). и пусть она скажет что ей это не надо и попробует отказаться. можешь добавить, что ты опытным глазом видешь что ей не мешало бы... (она скрыто, а ты явно! всё равно тем же концом по тому же месту)))
короче, леши её возможноси юлить. обезоруж. как бы она ни отреагиновала -ты будешь на высоте! скажет нет, а ты: " ни кто не идиален, но тебе дорогая явно можно 10кг скинуть, ЭТО ТАК ЛЕГКО! " согласится на твою помощь - развлечёшься, будет чем заняться.
короче разберёшься, ты же умница и красавица! (и не забывай об этом!)

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:12 

elena12345 писал(а):
Лилечка, привет!
Самоковыряние и самоктирика у тебя в последнее время что-то частенько случается :pardon: Привыкла ты к своей внешности и забыла видать, как это было :mosking:
А может вернуться к практике корректирующего белья для ножек во время физических нагрузок? раз ты так хочешь именно эту часть организма откорректировать...
А с такой приятельницей можно было бы оттачивать мастерство дипломата и ведения беседы: отвечать вопросом на вопрос, переводить тему беседы на её попу, ну и так далее. Я вот тоже очень прямолинейная и имею кучу проблем из-за этого. Но с такими людьми научилась общаться: никакой прямой информации не выдавать, близко не подпускать, использовать для своих целей, всё-таки лучше пойти на прогулку с такой приятельницей, чем дома просидеть, хотя настроение важнее.
А у нас тоже дождик, но я рада, пыль смоет, цветочки польет. У нас цветут яблони, такой аромат чудесный! и такие они красивые! и правда кудрявые кучерявые :tender:
Желаю хороших выходных! Выше нос!
Леночка, ты права, надо было после вопроса про мой вес сразу про ее попу спросить, но я не додумалась. Меня такие ситуации в тупик ставят и я теряюсь. А она бы сразу перестала лезть, это точно. А что бы ты посоветовала отвечать на такой вопрос про вес? Мне очень не хотелось говорить, но что делать я не знаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:13 

Лиля, не порти себе настроение по пустякам. Сколько по жизни нам приходится общаться с непрятными для нас людьми, иногда в силу необходимости. Так например в офисе, сидят в комнате совершенно разные люди, и приходится не реагировать на чей-то вздорный характер, или еще на что-то. Иначе бы уже давно превратился в психопатку (это я про себя :mosking:) Я давно научилась отключаться. У меня есть близкие люди, когда я прихожу домой, у меня весь негатив испаряется. Если есть возможность не общаться с неприятным человеком, тогда нужно спокойно отойти, а если это необходимость, придется подбирать манеру общения. Но со временем все-таки это общение прекратить :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:14 

Lenka писал(а):

Женское счастье - лысая подруга! :pardon:
В нашем случае. - толстая! А ты, Лиля бессовестная, тетеньку счастья лишила! :girl_crazy:
Но - это ЕЕ проблемы!!! :new_russian:
:Rose:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про лысую подругу прям в точку. Обхихикалась :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:19 

:Yahoo!: :girl_blum: :girl_blum: Я подстолом)) Лысая подруга :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:20 

Цитата:
можешь добавить, что ты опытным глазом видешь что ей не мешало бы... (она скрыто, а ты явно! всё равно тем же концом по тому же месту)))
короче, леши её возможноси юлить. обезоруж. как бы она ни отреагиновала -ты будешь на высоте! скажет нет, а ты: " ни кто не идиален, но тебе дорогая явно можно 10кг скинуть, ЭТО ТАК ЛЕГКО! " согласится на твою помощь - развлечёшься, будет чем заняться.
короче разберёшься, ты же умница и красавица! (и не забывай об этом!)
:taunt: ох, Ир, ты прав, это точно. Ее это тут же собьет с настроения обсуждать мой вес. Надо было вчера сразу это сделать. Но мне вот почему-то совершенно не удобно это делать. Если бы я начала ее попу с ней обсуждать, то это было бы мной самой воспринято как открытие войны и конфликта. По доброму сказать кому-то, что ему уже давно пора на диету мне тяжело. Хоть после того как я стала худеть я как и многие стала вокруг себя замечать много людей, которых так и тянет послать на диету... но... я представляю себя на их месте и затыкаю рот... если бы ко мне 2 года назад кто-то подошел и посоветовал худеть, я бы рыдала неделю точно, а травма моральная осталась бы на всю жизнь...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:24 

ИРИНА А писал(а):
Лиля, не порти себе настроение по пустякам. Сколько по жизни нам приходится общаться с непрятными для нас людьми, иногда в силу необходимости. Так например в офисе, сидят в комнате совершенно разные люди, и приходится не реагировать на чей-то вздорный характер, или еще на что-то. Иначе бы уже давно превратился в психопатку (это я про себя :mosking:) Я давно научилась отключаться. У меня есть близкие люди, когда я прихожу домой, у меня весь негатив испаряется. Если есть возможность не общаться с неприятным человеком, тогда нужно спокойно отойти, а если это необходимость, придется подбирать манеру общения. Но со временем все-таки это общение прекратить :yes4:
Ир, у меня ситуация проще - я с ней могу вообще ни разу больше не встретиться ни когда. Все от моего желания зависит. А вот работать с кем-то агрессивным и неприятным в одном офисе это да, жесть. Было у меня один раз такая ситуация. Я тогда вынуждена была 12 часов без перерыва работать непосредственно под руководством очень тяжелого человека, не отойти, не отключиться было нельзя. Приходила со смен просто как выжатый лимон. И это при том, что она ко мне хорошо относилась. Но характер у нее был такой, что все боялись в ее смену попасть, изнасилует морально

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 15:34 

Mymink писал(а):
А что бы ты посоветовала отвечать на такой вопрос про вес? Мне очень не хотелось говорить, но что делать я не знаю

Я бы сказала, что "какая разница, сколько я вешу, главное как я выгляжу" :blum3:
Если бы тетенька настаивала, "а всё же", я бы сказала, что "что-то давно не взвешивалась, а вы сколько бы мне дали?" или а "вы сколько весите?" :blum3:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 17:13 

здорово. Так просто, а мне в голову такое не пришло :training1: заучить надо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа