закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

14 май 2014, 12:07

Розик, с отвесом, с прилежностью и, похоже, с улучшением настроения.
дни рождения говоришь? у нас тоже.. полно майских... - аж 3!! : сестра в пятницу 16, мой старшенький, Андраник - 22. и мама наша 30 (а ещё с "мужем" юбилей знакомства тоже 16-го)))).
май давно мой любимый месяц - празничный. ещё же есть 1-е и 9-е!! вот только последние годы проносится так быстро, что насладиться не успеваю.

14 май 2014, 13:21

Поздравляю! Наконец-то появился отвес. Молодец! А праздников не бойся. На любом столе всегда есть мясо или рыба и овощные салаты. Сухое вино не повредит. Да и рюмка крепкого спиртного тоже. Погуляешь перед сном быстрым шагом и все дела. Зато сколько положительных эмоций получишь, и от общения, и от другой еды.Все будет хорошо, вот увидишь!

14 май 2014, 19:31

mamaptica писал(а):Поздравляю! Наконец-то появился отвес. Молодец! А праздников не бойся. На любом столе всегда есть мясо или рыба и овощные салаты. Сухое вино не повредит. Да и рюмка крепкого спиртного тоже. Погуляешь перед сном быстрым шагом и все дела. Зато сколько положительных эмоций получишь, и от общения, и от другой еды.Все будет хорошо, вот увидишь!

Какой замечательный совет! Распечатаю и повешу крошкам на стене "плача"! Я своим дюканочкам на шкафу вывешиваю разные штуковины! Например: "На 1 кг веса 1,5 гр белка", "Овощи - до обеда", "Вода и стоки", " Соль - враг отвеса", тем, кто принимает препараты - графики приема.

17 май 2014, 14:23

привет мои дю подружки :friends:
наконецто была у всех, прочитала,успокоилась:)) не могу я без вас, ваших бесед и новостей:))
мой отчет такой
на сегодня мой вес 62,600,вчера плюсанула 100гр,но ничего,главное что не нарушаю,по мере возможности хожу 50 мин,как будтто все нормально,единственное,что мне мешает, ето дю даниссимо ,не перестаю я ее кушать.и ето по вечерамы,перед компом, как буддто сижу перед тв с попкорном:)))
девочки может вас тоже поинтересует то что купила моя дочка для меня,потому что думаю у всех нас похудевших та же проблем по именем лицо и маршинки:)
так вот ето витамин ц +е капли косметичные.каждое утро и на ноч наносить на чистое лицо.я делала уже 3 дня, не поверите, но ето чудо,лицо как подтянутая,морщин не так сыльно видать. советую купить если у вас найдете. а вот и фото баночки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2014, 14:39

Бабу4ка писал(а):
mamaptica писал(а):Поздравляю! Наконец-то появился отвес. Молодец! А праздников не бойся. На любом столе всегда есть мясо или рыба и овощные салаты. Сухое вино не повредит. Да и рюмка крепкого спиртного тоже. Погуляешь перед сном быстрым шагом и все дела. Зато сколько положительных эмоций получишь, и от общения, и от другой еды.Все будет хорошо, вот увидишь!

Какой замечательный совет! Распечатаю и повешу крошкам на стене "плача"! Я своим дюканочкам на шкафу вывешиваю разные штуковины! Например: "На 1 кг веса 1,5 гр белка", "Овощи - до обеда", "Вода и стоки", " Соль - враг отвеса", тем, кто принимает препараты - графики приема.

17 май 2014, 14:47

Бабу4ка писал(а):

а ты на етой стене твои чудесные рецепты тоже вешаешь?:)

17 май 2014, 14:54

Ир,спасибо за поддержку.
честно, мне ваша поддержка помогает боротса с жыром и с самым собой:)
я так и думала, что наем мясо,мясо и мясо: :Yahoo!: на всех день рождениях.
вино и крепкое меня не близки, спокойно могу и без ных,мне бы торта не наесть:)
столько дю даниссимо, сладкие болочки ела за неделю, что наверное не захочу не дозволонное:)

17 май 2014, 17:59

Роза, какие чудесные капельки для лица! очень хороший состав :good:

18 май 2014, 04:54

Розочка, девочкам рецепты и печатаю и на почту отправляю, а они леняться, за праздники разбаловались, у одной +3,0кг у другой +5,0кг, и только у третей без привеса!

18 май 2014, 13:49

Витамин Е-это же витамин молодости. Очень хорошие капли, они для лица только?

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49