закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

16 май 2014, 19:52

Lenka писал(а):
Мисочка писал(а):На утро 16 мая-отвесу нету, ну и привесу нету! И то хорошо! Подъем 4.20, на тощак бодифлекс10 мин( больше некогда), завтрак-кофемолоко,тортик со сгущенкой. На работе второй завтрак-сырку, тортику,два яйца, чай зеленый. Обед-супец из курыгрудь+ брокколи,цв.капуста, морковь, лучок,опята, блины. Полдник-чай,кексики с творожной начинкой. Ужин-корзинки из курфарша и грибной начинки, помидорка, огурчик. И сверху кефир! О, а вам слабо? Самой страшно, как начнешь перечислять! Посмотрим завтра на весы, наверное опять вода застрянет.

Лена!!!! Сколько же ты с собой узелочков- баночек берешь?! :smile3: разнообразные у тебя питание.... Как бы себя заставить ??? :blush2:

На работу с сумкой, и с работы с сумкой. Как кенгуру-мама!ням-ням!

17 май 2014, 13:29

Как вес, дорогая?

17 май 2014, 18:01

Античная писал(а):Как вес, дорогая?

Хреново! Привес 800 гр! Овощной день, еще икры наелась на ночь, выноса не было дня два. Вобщем застой! Сегодня ела яичницу, куру, белковый коктейль, суфле молочное. Поглядим завтра!

17 май 2014, 18:44

Сольешь если не нарушать то ЧБ сливают махом! Больше позитива

18 май 2014, 20:55

Отчет 18 мая- завтрак: яичница, кофемолоко, хлеб отрубной с кремом заварным.
Перекус-холодец говяжий. Обеда не было, все плавно перешло в куриный шашлык. Алкоголя не захотелось, а захотелось мармеладку, морженку и печеньку сладенькую. Нормально? Опять заела все шашлыком, не запивала алкоголькой. В перерывах между едой-косила траву, сажала цветочки, играла в футбол с дитем. Отдых на даче плавно перешел в жуткую усталость! Наверное переела! А вес то с утра стоял на месте, а вот завтра весы покажут кто много жрал на даче! Кстати, приехала моя соседка по даче, не видела меня с прошлого лета- не узнала меня!! Пришлось рассказывать всю поднаготную, видать на радостях я налопалась!

19 май 2014, 05:35

Лен, ну хоть без винища обошлось - уже хорошо.

Мы накосячились за май со страшной силой, вроде ближних поводов не предвидится пока. Поэтому:

Предлагаю пари: хто дольше без косяков продержится.
ну или там, незнаю, хто первый 3 кг сбросит. о, или 5!

Награду чот тока придумать не могу победившему.

19 май 2014, 06:12

OlgaSiberia писал(а):Лен, ну хоть без винища обошлось - уже хорошо.

Мы накосячились за май со страшной силой, вроде ближних поводов не предвидится пока. Поэтому:

Предлагаю пари: хто дольше без косяков продержится.
ну или там, незнаю, хто первый 3 кг сбросит. о, или 5!

Награду чот тока придумать не могу победившему.

Ок! Наградой будет стрелка весов, стремящаяся вниз!

19 май 2014, 06:14

На утро 19 мая- 84.1 ,хоть бы грузчики пришли. Караул!
Ага! Пришли грузчики-все вынесли! Прям на душе легче!
Завтрак-вчерашний шашлык, чаймолоко, хлеб с творогом. На обед еще не решила, наверное опять шашлык( много его получилось). Готовить надо на два дня-сегодня в ночную смену. Неохота!

19 май 2014, 09:14

ооооооооо! Лен, Лен, Лен.... вес один в один сегодня как у тебя.

Ну чо, зарубились на 5 кг - кто вперёд???

Античная, разобьёшь?

19 май 2014, 09:22

Разбиваю!
Кто первый сбросит 5 кг - тому почётная медаль железного человека :training1: а кто нарушит опять или объестся всякой дряни (не буду показывать пальцем!) - тому стыд и позор, медаль позора. :punish: Сама сделаю их и буду вешать и ту, и другую в ваши дневники :mosking: :wink3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 315