Мисочка писал(а):На утро 16 мая-отвесу нету, ну и привесу нету! И то хорошо! Подъем 4.20, на тощак бодифлекс10 мин( больше некогда), завтрак-кофемолоко,тортик со сгущенкой. На работе второй завтрак-сырку, тортику,два яйца, чай зеленый. Обед-супец из курыгрудь+ брокколи,цв.капуста, морковь, лучок,опята, блины. Полдник-чай,кексики с творожной начинкой. Ужин-корзинки из курфарша и грибной начинки, помидорка, огурчик. И сверху кефир! О, а вам слабо? Самой страшно, как начнешь перечислять! Посмотрим завтра на весы, наверное опять вода застрянет.
Лена!!!! Сколько же ты с собой узелочков- баночек берешь?! разнообразные у тебя питание.... Как бы себя заставить ???
На работу с сумкой, и с работы с сумкой. Как кенгуру-мама!ням-ням!
Хреново! Привес 800 гр! Овощной день, еще икры наелась на ночь, выноса не было дня два. Вобщем застой! Сегодня ела яичницу, куру, белковый коктейль, суфле молочное. Поглядим завтра!
Отчет 18 мая- завтрак: яичница, кофемолоко, хлеб отрубной с кремом заварным. Перекус-холодец говяжий. Обеда не было, все плавно перешло в куриный шашлык. Алкоголя не захотелось, а захотелось мармеладку, морженку и печеньку сладенькую. Нормально? Опять заела все шашлыком, не запивала алкоголькой. В перерывах между едой-косила траву, сажала цветочки, играла в футбол с дитем. Отдых на даче плавно перешел в жуткую усталость! Наверное переела! А вес то с утра стоял на месте, а вот завтра весы покажут кто много жрал на даче! Кстати, приехала моя соседка по даче, не видела меня с прошлого лета- не узнала меня!! Пришлось рассказывать всю поднаготную, видать на радостях я налопалась!
На утро 19 мая- 84.1 ,хоть бы грузчики пришли. Караул! Ага! Пришли грузчики-все вынесли! Прям на душе легче! Завтрак-вчерашний шашлык, чаймолоко, хлеб с творогом. На обед еще не решила, наверное опять шашлык( много его получилось). Готовить надо на два дня-сегодня в ночную смену. Неохота!
Разбиваю! Кто первый сбросит 5 кг - тому почётная медаль железного человека а кто нарушит опять или объестся всякой дряни (не буду показывать пальцем!) - тому стыд и позор, медаль позора. Сама сделаю их и буду вешать и ту, и другую в ваши дневники