закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27

Re: Free to be me

13 ноя 2011, 20:39

Маруся, не стоит расстраиваться, если вес прыгает туда-сюда..у меня такое постоянно, вес может и 2 недели прыгать, но мы ведь знаем, что любые циферки одолеем :friends:

13 ноя 2011, 20:41

Ksundrik писал(а):Маруся, не стоит расстраиваться, если вес прыгает туда-сюда..у меня такое постоянно, вес может и 2 недели прыгать, но мы ведь знаем, что любые циферки одолеем :friends:

Да я вроде и не расстраиваюсь. Наоборот очень рада: 5 кг за три недели))) Но все равно спасибо за поддержку :smile3:

13 ноя 2011, 21:14

Марусечка! У тебя "юбилей"! - 5 кг! Умничка! Как ты себе нравишься? Горда успехами? Очень быстренько у тебя организм работает - все ненужное долой, пинком под зад! Поздравляю :Rose:

13 ноя 2011, 21:19

Milkyway писал(а):Марусечка! У тебя "юбилей"! - 5 кг! Умничка! Как ты себе нравишься? Горда успехами? Очень быстренько у тебя организм работает - все ненужное долой, пинком под зад! Поздравляю :Rose:

Ну официально еще нет)) Еще 100 грамм осталось, и если учесть, что впереди 2 БО дня... А вообще да, я когда до 78 похудела, даже и не пыталась как-то. Просто не ела вредную пищу после операции. Но хлеб при этом употебляла, макароны, картошку, масло. В общем не особо ограничивалась...
Горда не то слово. Представляю, какая буду к новому году, а к выпускному))) :party:

13 ноя 2011, 21:31

У тебя в этом году выпускной? :good: Будешь звезда! Однозззначно! Вот сказала ты про Новый год - и мне поплохело - этож платье надо искать! :cry: Ужас! Как не люблю магазины, рррр! А надо - наши (на работе) решили праздновать с помпой, в ресторане...

13 ноя 2011, 22:32

Milkyway писал(а):У тебя в этом году выпускной? :good: Будешь звезда! Однозззначно! Вот сказала ты про Новый год - и мне поплохело - этож платье надо искать! :cry: Ужас! Как не люблю магазины, рррр! А надо - наши (на работе) решили праздновать с помпой, в ресторане...

До выпускного полгода осталась. Вот тогда действительно платье трудно будет выбирать)) А на НГ хотелось бы обновки, но не обязательно) :smile3:

13 ноя 2011, 23:29

Марусенька - солнышко с первой пятерочкой!!! :Rose:

14 ноя 2011, 11:01

Ннээ?? Как делишки? Как успеваемость...хех???
Понедельник - такой классный день! За неделю можно столько всего успеть! :dance4:
И совсем все не так, как в анекдотах:

"Два незнакомых человека договариваются о встрече:
- Я предлагаю встретиться у метро «Парк культуры» в понедельник в 8 утра. Как вы будете выглядеть?
- В понедельник - ПЛОХО."

хех! :mosking:
:girl_witch:

14 ноя 2011, 11:07

Цвелуша писал(а):Марусенька - солнышко с первой пятерочкой!!! :Rose:

Спасибо, только я так и не дошла до пятерочки официально. Вчера было 4,9, а после первого БО дня привес 800 грамм.

14 ноя 2011, 11:10

Vedzma, анекдот классный. Но согласна, что понедельник не такой уж и плохой. У меня сегодня даже пар нет (практически). Только в планах сегодня поубирать и в библиотеку сходить, а я вчера ногу подвернула сильно. Думала, сегодня уже пройдет. Но еще болит. :cry:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27