Ольга72 писал(а):
Привет, Ларис! Всё будет путем - не переживай!
Спасибо, Ольга!
ir.eg писал(а):
Привет Ларискин!

Как самочувствие? У меня вчера было по нулям, сегодня -400.
Ларис, а подскажи на твоем сайте когда что либо закажешь как происходит доставка? Почтой или курьером, и чем оплачивать, евриками? и еще как долго ждать доставку? может как надумаю что нить прикупить, пока правда еще не придумала что

к витаминам больше склоняюсь, потому как у меня , суставы стали трещать , коленки прям сесть больновато даже

надо порыться подобрать что нить для суставов ...наверно...
Привет, Ирин! Это сайт не мой, я просто его люблю.
Оплата в долларах, есть четыре вида доставки: обычная почта с треком и без трека, доставка до склада в городе и доставка курьером. Обычная почта идет 1-3 месяца. Часто за месяц доходит, но могут быть задержки.
Я заказываю доставку курьерской службой на склад, идет две недели, склад у меня по пути с работы.
Курьерская доставка этой же службой, только курьер приносит домой. Себе не заказывала, а дочери до Москвы идет неделю и еще в течение 3 рабочих дней курьер приносит домой.
Стоимоть каждой доставки разная и определяется в корзине, меняется от веса. Адрес склада будет указан при покупке. А обычная почта поступает в твое почтовое отделение, я сейчас простой почтой уже не заказываю.