Девочки.
Здравствуйте.
Пишу и улыбаюсь.
Потому что ... потому.
Потому что это вы.
Решила все-таки написать, так как обещала, что не уйду не попрощавшись, а так как прощания не было, значит я вроде еще где-то здесь.
Я сейчас зависла где-то в каком-то безвоздушном пространстве, которое меня не отпускает никак. Все это в связи с последними событиями и отношениями между Украиной и Россией. Лично для меня мир перевернулся, во многие вещи я до сих пор поверить не могу и отсюда ощущение какой-то нереальности. Я не читала совсем и не знаю обсуждаете ли вы это все здесь на форуме, поэтому даже не знаю кто к какому лагерю принадлежит. Честно и читать не хочется, потому что не хочу видеть в вас не тех, кого знала раньше. У нас тут в Канаде все очень остро выразилось в отношениях среди иммигрантов. На этом изломе вдруг открылись совершенно другие лица и... даже не хочу вас втаскивать во всякие обсуждения одной и другой стороны, не тот форум, не та тема, пишу просто, чтобы хоть как-то оправдаться за отсутствие. К вам сюда даже не заглядывала, но не только к вам, я сейчас не могу смотреть никакие фильмы или передачи, на фоне современных новостей это все очень пресно.
К линеечке, как плюсанула 6 кг, так они у меня всю зиму и весят, плюс минус могу согнать 3 кг и они опять потихоньку набираются, так как не контролирую процесс полностью и ем много овощей. Цели никакой сейчас перед собой не ставлю, мотивации нет, стараюсь просто правильно питаться.
Всех помню и люблю. Писать никому не буду. Пока. Может через некоторое время. Обнимаю вас всех.

Лиля, привет. понимаю тебя очень - тоже не пишу и не читаю.. вот зашла сегодня, глянула - а ты здесь. Я набрала побольше - все-таки стрессы страшная сила :)) Пиши.. Рада тебя видеть и слышать :)