закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

16 май 2014, 19:06

Я вот что подумала, завтра взвешусь, гляну на вес и наверное на закреп! Чего не хватит до ПВ, нагоню! Лучше закреп, чем постоянные срывы!
Сегодня прикупила, после всех дневных марафонов, а набегалась очень быстрым шагом больше часа точно!, в магазине "Рокфор" французского сырка весом 142 гр! по оч.бешенным денюжкам! Но, что оч.плохо - воды мало, утром кофе с молоком, до 15-00 вода урывками и первый прием пищи, слива не было до 16-00! Пришла домой - выжатая тряпочка! Разбор себя на сегменты будет завтрева!

16 май 2014, 19:08

а еще и клубничку романтик привез, а кроме меня ее слопать некому!

17 май 2014, 08:26

Всем доброе утро! Отчет за неделю и один день -500 гр, вес 67,4! Красота! :Yahoo!: остаюсь на круизе! В любом случае до 26 мая точно (отчет за месяц). Пошла менять линеечку и крутить обруч! Удачного всем дня! :good: :good:

17 май 2014, 12:57

С желанным отвестиком тебя! Ты изучила ассортимент Дю товаров в Донецких магазинах?

17 май 2014, 16:16

Анжелика, девочки! Всем привет! Сегодняшний марафон закончился поиском, приобретением и отправкой батареек для слуховых аппаратов для бывшей свекрови (она со мной не общается, и не знает что это покупаю и оплачиваю я, но попросил мой сын...).
Купила силиконовай коврик для выпечки и фарш из телятины (мололи при мне), планирую вечером, а скорее завтра, приготовить заготовки для бургеров! Как я прошопилась по Дю-продуктам отчитааюсь попозже!

17 май 2014, 18:53

Привет с хорошим отвесом! И с приятными покупками :Bravo:

18 май 2014, 05:22

Что-то встала очень рано! Сушит, как в пустыне, на ночь съла отварной говядины с домашним острым томатным соусом! Воды уже ведро выпила! И, знаю, что на ночь нельзя, а все равно...
Поеду тетушку проведаю, пока пекло не началось, хоть туда доеду... А по возвращении отчет по дю-товарам в интересных магазинах.

18 май 2014, 08:44

Уехать еще не уехала! Готовила еду и заготовки!
Сделала заготовки для бургеров, в моем варианте они будут квадратные! А какие будут готовые покажу вечером!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2014, 08:50

Еще приготовила заготовки из курогрудки, просто разрезаю вдоль, не до конца, раскрываю как книгу, чуть сольки, приправы, каждую в отдельный пакет (распластанную) и в морозилку! Жарю на раскаленной сковороде (тефлоновой) под крышкой, не размораживая! Получается очень сочно!

18 май 2014, 08:55

А это мой коврик! Все, побежала...

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 168