закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21

Re: возвращаю себе себя

18 май 2014, 10:16

Ulrick писал(а):Подвинула линейку на 200 грамм вправо. :blush2: не дождалась ЧБ дней и взвесилась после 2х БО - медленно, но уверенно ползём к цели :secret:

Поздравляю!! это ж халясё!! медленно но уверенно!! умничка!!

19 май 2014, 11:02

Ещё минус 600 сегодня :connie_1:
Приятно. Спасибо дедушке Дюкану за дЮету такую хорошую :thank_you:

19 май 2014, 22:00

Наташа, верно к цели продвигаешься. Тоже хочу несколько дней подряд отвесиков. А то у меня привес, стоит, стоит вес, а потом дней через пять отвес.

20 май 2014, 11:25

Сегодня вес на месте, но я не жалуюсь. С сегодня 2 дня БО, прикупила 2 кабачка, буду сегодня оладьи с ними делать.
Мармеладка писал(а):Наташа, верно к цели продвигаешься. Тоже хочу несколько дней подряд отвесиков. А то у меня привес, стоит, стоит вес, а потом дней через пять отвес.

Надя, всё у тебя хорошо. Весу ведь закрепляться надо, вот он стоит по несколько дней, а потом дальше снижается. Отвесы каждый день даже страшновато как-то. У меня вот по плану ещё больше 2х месяцев круиза и 9 кг лишнего веса. Пусть уходит как хочет :don-t_mention:

20 май 2014, 20:03

Наташ, два месяца незаметно пролетят!

20 май 2014, 21:39

Отвесы каждый день даже страшновато как-то. У меня вот по плану ещё больше 2х месяцев круиза и 9 кг лишнего веса. Пусть уходит как хочет :don-t_mention:[/quote]

Вот умочка!! какой замечательный настрой!! :boast: :party:

21 май 2014, 17:08

Спасибо, девочки, за поддержку :drinks:
Сегодня не взвешивалась, вчера КД начались и БО вчера и сегодня, если хватит выдержки, то взвешусь в субботу после 2х ЧБ.
Правда, утро субботы обещает быть жарким - мы с собакой на 9 утра на выставку едем, хоть бы не проспать. Утром перед предыдущей выставкой старший внезапно заболел-простудился и встал утром с температурой 38.5. Мы не знали, куда уже бежать и куда ехать.Правда, на выставке в тот день всё же победили, хоть и приехали с опозданием.

21 май 2014, 19:17

Ulrick писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку :drinks:
Сегодня не взвешивалась, вчера КД начались и БО вчера и сегодня, если хватит выдержки, то взвешусь в субботу после 2х ЧБ.
Правда, утро субботы обещает быть жарким - мы с собакой на 9 утра на выставку едем, хоть бы не проспать. Утром перед предыдущей выставкой старший внезапно заболел-простудился и встал утром с температурой 38.5. Мы не знали, куда уже бежать и куда ехать.Правда, на выставке в тот день всё же победили, хоть и приехали с опозданием.

А какая собачка у тебя?

22 май 2014, 10:13

Ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер. Вот такие они Изображение
психонула, взвесилась, минус 600

22 май 2014, 11:11

психонула, взвесилась, минус 600[/quote]

ООО с отвесиком тебя!! Собачелла супер!! боольшааая мяяягкааая!! а унас вот какое чудо мелкое

Изображение

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21