69 !!!!!!! Какой ужас! И это после двух ЧБ дней! Получается с минимального веса 68,3 я 700 гр прибавила а ведь ела только правильное и воды много пила блин ну 4 кг как то скинуть надо!
Че то я в печали.... Ну че к чему? Ну нарушила разик- так я уже три белковых сделала! И все равно стоит на 69! Не справедливо! Ну что сделать чтобы двинулся он?
68,5. Слава Богу! Ну правда когда в круизе прибавки сильные происходят это ОЧЕНЬ сложно пережить. Мой драгоценный и выпивает и блины ел и говорит, что на работе печеньки ест, а все равно потихоньку теряет вес. А я около этих 69 застряла. Вчера зачем то вечером встала на весы 69,5. Впала в трагедь сразу. Думаю - ну как же же ТАААККК??? Прямо уже все на свете прокляла. Правда утром вот 68,5 и, главное я очень себя радую в зеркале. Знаю, что вот в субботу высплюсь и вообще себе порадуюсь по настоящему!!! Потому что если дольше спишь то и худеешь лучше. =)
Сегодня у меня БО день. Опять ощущение отеклости =( Ладно. поглядим что завтра утром будет на весах. Возникло желание чем-то двинуть процесс. Надо еще хотя бы 2 кг скинуть. Потому как 69 это совсем не то. По хорошему 65 надо добиться. Есть надежда, что в Тае я буду много двигаться. Гулять, плавать. Даже побегать в воде попробую. И таким образом еще немного его сдвину. Хотя точно знаю, что хотя бы раз в неделю в Тае я буду есть их прекрасный блинчик. Тут еще командировка блин. В которой неизвестно что кушать =( О! Кстати надо в москве отрубей купить. =) Не совсем понимаю как так получается, что ты день поел всякого много и сразу прибавляешь 1 кг. Ну не можешь же ты за день 1 кг жира наесть? Или можешь? Сейчас встала на весы 70,5 (не правильно конечно вечером вставать, но тем не менее!!!) Охота удавиться!!! Завтра разгружаюсь!!!
Встала на весы - 67,7! Я даже как то и не поверила сначала. Конечно это не спасет отца русской демократии и особо приближенного к императору, но если бы я еще больше за раз потеряла бы - было бы уже плохо. -1,4 г за сутки.