16 май 2014, 12:10
MissGene писал(а):Сараби писал(а):Наш домашний сырок то не расплавляется( А своим то да, надо будет попробовать)))
Ну может совсем как настоящий не расплавится, но подтает, у меня получалось вкусно)
Сараби писал(а): Утро началось с маффина, курицы и селедки(грешна люблю соленую рыбу).
И поставила варить язык- ням ням)
Язык вообще объедение! Только я так не люблю готовить его, мороки много!) Но мама с бабушкой иногда балую!
16 май 2014, 13:52
16 май 2014, 19:20
Сараби писал(а):обед - язык, мясной бульен, кофе.
17 май 2014, 09:06
18 май 2014, 10:45
18 май 2014, 13:05
18 май 2014, 18:54
18 май 2014, 20:15
MissGene писал(а):Привет!
Как твой набег в ПродАп, купила чего-нибудь интересного?)
Не расстраивайся из-за отвеса, главное он есть, а что медленно, так это правильнее сточки здрения здоровья. И как ты верно подметила, кожа успевает! Я когда в прошлый раз дюканила, когда ушли первые 15 кг, я стала немного даже добавлять неразрешенные продукты, чтобы замедлить процесс, реально кожа не успевала подтянуться! Так что выше нос, все будет ок!)
18 май 2014, 21:10
Сараби писал(а):Не успела сегодня за продуктами, зато реально накосячила в кафе((((( Ребенок не доел блины и не смогла я удержаться(((((![]()
Да еще до кучи безумно хочется сладкого шампанского, не полусладкого а именно СЛАДКОГО.... Просто капец((( Девочки требуется реанимация силы воли(((((
![]()
![]()
18 май 2014, 21:53
Леснушка писал(а):Сараби писал(а):Не успела сегодня за продуктами, зато реально накосячила в кафе((((( Ребенок не доел блины и не смогла я удержаться(((((![]()
Да еще до кучи безумно хочется сладкого шампанского, не полусладкого а именно СЛАДКОГО.... Просто капец((( Девочки требуется реанимация силы воли(((((
![]()
![]()
Настя держись, не падай духом![]()
Когда жизнь вне дома, конечно сложно обходить все эти кафэшки и не доедать за ребёнком, НО помогает не ходить в ресторации голодной.. надо наесться дома от пуза, а потом или в гости ли в ресторан /кафе идти...
На работу с собой придётся тормозок носить... Я хоть и работаю из дома, но в разъездах постоянно, пол жизни в машине, так что таскаю с собой баночки/коробочки, напитки и т.д. прям чуть ли не холодильник целый на пасажирском сиденье![]()
Хочется блинов. Нажарь себе блинчиков...
Рецептов на сайте куча...
вот один из них... viewtopic.php?p=638785#p638785
Я себе блинный пирог пеку иногда на 4 дня... после него уже никакого десерта не хочется...
Выпекаю тонкие блинчики в них творог с яйцом и сах-замом перемешанный и сворачиваю трубочкой, потом выкладываю эти трубочки в форму по кругу и заливаю йогуртом с сах-замом... запекаю в духовке...
вкусно нет слов...
таким же способом в блины можно заварачивать всё что угодно, мясо, овощи и т.д.
Идея надеюссь понятна![]()
![]()
Ещё очень, очень, очень рекомендую дневник Саши Козловой... viewtopic.php?f=18&t=5903
просто кладезь.... особенно первая страница, столько рецептов да и вообще всего полезного наверное ни в одном другом дневнике не найти...
Плюс она с доктором Дюканом дважды лично встречалась, интересное чтиво про их встречи и мотивирует здорово!!!![]()
![]()