Смека писал(а):
Ulysse писал(а):
gattta писал(а):
Ну даже я уже тута. А Лили нет

Лилечка, приходи и рассказывай про свои новые приключения

Ну и я уже тута

. Погуляла, погуляла... а земля-то круглая

... вот очередной раз убедилась

. Сейчас разберусь как тут у вас дела идут. Небось уже целый батальон новеньких выпустили?

Неужели и Наташка, как и ты, возвернется?

Лиль, ты с новой линейкой или продолжаешь? Как тебе на Атаке? Сколько дней будешь? Как с физнагрузкой это время было? Как май у вас с погодой?
А что Гатточка тоже мимикрирует по весне? Зеленой веточкой решила прикинуться и нет ее?

Да ладно, расцетет и явится в новых нарядах и с новым ремонтом и с новым тортом

!
Линейку пока не трогала, наверное поменяю, я уже все забыла как там делается, надо подравняться.
На атаке пока кофортно, облегчила себя только вареным мясом и вареной рыбой, так легче идет, вот только пить забываю норму, отвыкла, надо опять себя под контролем держать. Думаю сделать 4 дня атаки и перейти на 2/2. С физнагрузкой плохо, много сижу, буду сжимать зубы и находить время хотя бы ходить каждый день по 30 мин, но оправдываюсь, потому что больше ленюсь, если бы петух клюнул конкретно, то бегала бы каждый день, как миленькая, но желание сбросить есть, а вот мотивация еле-еле, поэтому тут и пытаюсь надышаться полезным настроением.
Погода шепчет

! Зима была ужасно снежная и прилично морозная, но настоящая, как положено зиме. НО держалась зараза так долго, что даже я, большой любитель снега, уже взвыла. Снег лежал почти до второй половины апреля, потом резко взялся таять, благо солнце и ветер все вымели и высушили быстро, потом висели долго без зелени просто с голыми тоскливыми деревьями и вот сейчас все ломанулось, как подорванное. Но так практически каждую весну здесь. Ее весны этой совсем и нет, пару недель на переход от зимы к лету и вот позавчера было уже 32, сегодня 25, но еще будет и 10 и 15, я знаю, уже выучила этот резко-континентальный климат. Но слава богу, уже перевалили к лету, я вообще в шортах бегаю, практически сразу после теплых брюк

.
Всю зимнюю маскировку сняла, глянула на себя и взгрустнула

, пора-пора-пора за себя браться, потому и здесь

.