закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

14 ноя 2011, 07:33

l-ola писал(а):Сегодня начинается пятидневка ЧБ,но смотря на приготовленную вчера запеканочку настроение поднимается! :smile3:

а зачем ты выбрала такое жесткое чередование? все-таки 5/5 тяжеловато, да и проблемы с "мебелью" гарантированы. Дюкан в книге пишет о том, что у тех кто чередует 5/5 и 1/1 - результат одинаковый, зачем себя мучить лишний раз?Я изначально чередовала 3/3, потом ушла на 2/2, а теперь совсем на 1/1 - самое оптимальное :smile3:

14 ноя 2011, 07:36

Доброе утро Оля) :smile3:
Только хотела написать про чередование))Ну и выдержка у тебя такое жёсткое чередование :scratch_one-s_head: Я сразу перешла 1/1 и прекрасно всё работает)) : Хотя всё у тебя впереди присмотришся,тут очень гибкий график )) :wink3:

14 ноя 2011, 07:45

Цвелуша писал(а):
l-ola писал(а):Сегодня начинается пятидневка ЧБ,но смотря на приготовленную вчера запеканочку настроение поднимается! :smile3:

а зачем ты выбрала такое жесткое чередование? все-таки 5/5 тяжеловато, да и проблемы с "мебелью" гарантированы. Дюкан в книге пишет о том, что у тех кто чередует 5/5 и 1/1 - результат одинаковый, зачем себя мучить лишний раз?Я изначально чередовала 3/3, потом ушла на 2/2, а теперь совсем на 1/1 - самое оптимальное :smile3:

Привет Анютка!А это мысль!Я то думала,что 5/5 лучше,а вчера книжку почитала опять,он по 1/1 пишет,ну подумала,раз уж начала 5/5 то теперь буду придерживаться!По твоим результатам вижу,что смена ритма работает!Спасибо дорогулечка!Буду чередовать 1/1,посмотрим на результат! :friends: :Rose:

14 ноя 2011, 07:47

Babe писал(а):Доброе утро Оля) :smile3:
Только хотела написать про чередование))Ну и выдержка у тебя такое жёсткое чередование :scratch_one-s_head: Я сразу перешла 1/1 и прекрасно всё работает)) : Хотя всё у тебя впереди присмотришся,тут очень гибкий график )) :wink3:

Доброе утро солнышко!Да,чего то я действительно жесткое чередование взяла.Пересматриваю свои взгляды! :Rose:

14 ноя 2011, 07:48

Вес потихоньку идет вниз!Сегодня весы показали 77 кг! :smile3:

14 ноя 2011, 07:58

Ты молодчина! :good: У меня пока без изменений,что тоже результат)) :mosking:

14 ноя 2011, 08:08

Babe писал(а):Ты молодчина! :good: У меня пока без изменений,что тоже результат)) :mosking:

Конечно!В нашем дела главное не в плюс! :drinks:

14 ноя 2011, 10:08

Думаю,что завтра будет хорооооший отвес!
Так как сегодня меня посетил Апанасий Иваныч и так посетил,что 3 часа торчу в туалете.Даже на работу не пошла,куда ж я от родного унитазика!?Блин,а дел сегодня полно! :beach:

14 ноя 2011, 10:13

Ой, а можно вашего Апанасия ко мне потом, а то я так по нему соскучилась :cry:

14 ноя 2011, 10:16

Привет Ольчик!А я только у тебя в домике топталась! :friends:
Не,я такого Апанасия не люблю!Слишком суров!Тебе тож не посоветую,замучает гад! :friends:
Сижу и думаю и чего я вчера такого слопала? :blush2:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 165