Приветик!! не расстраивайся! может КД на носу? у меня в это месяц аж на неделю раньше пошли!! сольётся водичка твоя!! это ж не жироочек!! плывём дальше!! я смотрела сегодня дневнички и сделала для себя вывод что лучше худеют девочки у которых простое меню без допов и изысков-- куриная грудка кефирчик яичко!! так что тоже буду хоть пару раз в неделю так делать! хороших выходных!!
что лучше худеют девочки у которых простое меню без допов и изысков-- куриная грудка кефирчик яичко
при таком меню силу воли тож надо иметь огого) у меня с ней проблемы, я лучше буду медленно но шоп не сорваться. все мои резервы воли уходят на некурение))
TATIANNA писал(а):Приветик!! не расстраивайся! может КД на носу? у меня в это месяц аж на неделю раньше пошли!! сольётся водичка твоя!! это ж не жироочек!! плывём дальше!! я смотрела сегодня дневнички и сделала для себя вывод что лучше худеют девочки у которых простое меню без допов и изысков-- куриная грудка кефирчик яичко!! так что тоже буду хоть пару раз в неделю так делать! хороших выходных!!
Так вот то меня и пугает, что может жирок вообще не уходил....может тупо водичку туда-сюда гоняю и фсеее.... КД еще рано....не раньше чем через две недельки....хотя может середина цикла и поэтому вода копится...не наю. Но все равно спасибо!
что лучше худеют девочки у которых простое меню без допов и изысков-- куриная грудка кефирчик яичко
при таком меню силу воли тож надо иметь огого) у меня с ней проблемы, я лучше буду медленно но шоп не сорваться. все мои резервы воли уходят на некурение))
да уж....совсем без вкусняшек оччччень тяжко было бы. О+, ты еще и курить бросила? Ну молодчина!
Пожалуй первый мой привес из-за которого я реально расстроилась....еще бы... за два дня 1 кг привесила, при том что не нарушала и вчера ЧБ был....И тут еще жорик пожаловал...видимо почувствовал, что настроение хреновое. Целую тарелку томатного супчика умяла в обед, к нему же 2 куроноги, 1 сырник и чашка кофе с молоком.....оооо, я ща лопну.....зачем же я так нажралась...может правда ПМС. на ужин голеняшку съем и фсееее....иначе завтра весы еще +1 покажут
Юнона писал(а):Пожалуй первый мой привес из-за которого я реально расстроилась....еще бы... за два дня 1 кг привесила, при том что не нарушала и вчера ЧБ был....И тут еще жорик пожаловал...видимо почувствовал, что настроение хреновое. Целую тарелку томатного супчика умяла в обед, к нему же 2 куроноги, 1 сырник и чашка кофе с молоком.....оооо, я ща лопну.....зачем же я так нажралась...может правда ПМС. на ужин голеняшку съем и фсееее....иначе завтра весы еще +1 покажут
Ленок, спокойствие! Такая ситуация время от времени возникает у всех. Почитай дневнички тех, кто уже сбросил 30-40 кг У них ведь тоже были не пойми откуда привесы и моменты отчаяния. Проанализируй что и какое время ты ешь. Попробуй изменить что - то.