Девочки, спасибо. Моя мама конечно сейчас бурчит, что я такая худая, что на меня страшно смотреть.

Но я сильно не беспокоюсь, поскольку все равно вес немного будет стабилизироваться со временем.
NataliNatali, а мой рацион сейчас не сильно отличается от обычных Круизных белково-овощных дней. Все так же ем жирную рыбку, делаю разные запеканки из овощей (особенно нравится из баклажанов).
Из новшеств: фрукты ем почти каждый день. Делаю из творога запеканки и добавляю курагу, ну ооочень вкусно получается.
Как уже писала, в выпечку добавляю орешки или кокосовую стружку (супер ароматно) – но порядочные девочки-дюканки этого не делают.
Хлеб покупаю отрубной и позволяю себе иногда кусочек-другой. Сыр обычной жирности у мужа отбираю.
Уже 2 пира устраивала. Последний пир был просто МЕГА. В кафе отмечали День рождение подруги. Я там заказала: вареники с капустой, сливочным маслом и сметаной, салатик овощной с крабовыми палочками, заправленный майонезом, паровую рыбную котлетку, обжаренную цветную капусту, бокал вина. И на десерт - пирожное «Монастырская изба». Когда все съела, сама удивилась куда это все влезло.