Re: Я вкусно ела и похудела -28кг. Консолидация 280 дней
17 май 2014, 11:11
Анжик, привет! Завидую белой завистью по поводу йоги. Ходила когда-то и до сих пор надеюсь, что ещё когда-нибудь продолжу. Не бросай и скоро точно сможешь выполнять все эти упражнения не хуже инструктора! И аи молока сделай пудинг, если есть крахмал, ну или просто молочное желе.
17 май 2014, 13:17
Благодарю за подсказки вчера испекла Дю Брауни - так себе, есть можно Сегодня уже побывала на тайком массаже. Тайка наша в июне уезжает, контракт ее заканчивается и в связи с положением в стране ни кто его продлевать не собирается. А мы с ней сдружи лишь, как то грустно расставаться. Совсем забыла вчера написать отчет за неделю: вес 64,5 кг Привес 0,4кг , но все в приделах нормы. Рассчитанный вес по Дюкану 64.6кг
17 май 2014, 22:07
Представляете, пошла после работы в Амстор купить отруби, они у меня нонче закончились, а нету... Караул что делать. Я даже представить такого не могла чтобы отрубей не было. Они всегда там лежали никому не интересны. Это я виновата всем своим клиентам уши прожужула об отрубях, вот они их и разобрали. А завтра опят с утр на работу и как же я без отрубей? Пошла искать рецепты выпечки без отрубей. Холодильник 0% молочкой затарила
18 май 2014, 12:45
Я тебя понимаю, сама когда отруби закончились запаниковала, они уже как вода )))) у меня уже привычка с утра стакан отрубей с кефиром, мне кажется она у меня на всю жизнь останется, даже когда дюканить перестану
18 май 2014, 23:23
Античная писал(а):Я тебя понимаю, сама когда отруби закончились запаниковала, они уже как вода )))) у меня уже привычка с утра стакан отрубей с кефиром, мне кажется она у меня на всю жизнь останется, даже когда дюканить перестану
У тебя привычка утром с кефирчиком, а я без выпечки не могу. Я отруби только в выпечке ем. У нас есть смесь отрубей и хлопьев овсяных, муж говорит: "Бери кашку утром делай" а мне же для тортиков и кексиков нужно. Сотрудница которую я тоже подсадила на ДД сказала что возле себя посмотрит, если есть купит мне. Она сама ничего не печет, я ее всё время подкармливаю вкусняшками. Если бы я не черпала здесь рецепты, то я бы точно не выдержала. Как они держат диету не прочитав книгу и не зная о том разнообразии которое нам можно, я не знаю. Так ведь и худеют. У меня уже три сотрудницы на ДД и у одной мама. И не одна из них книгу не читала, иногда бегают в инет какой нибудь рецепт найти.
22 май 2014, 00:14
Все запасы пополнены На этой неделе хотела сходить на каток, но так и не пошла, т.к. напугали меня обострившейся обстановкой в городе.В тренажерный зал опять не ходила, но занималась пилатесом. А ещё балдела на моей любимой процедуре - турецкий мыльный хаммам.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.